Karl(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Schönes Hotel in Bahnhofsnähe
Kleines Hotel in ruhiger Lage an einem kleinen Platz. Es gibt einen Innenhof. Die Zimmer sind klein und zweckmässig und sauber.
GUNTER(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Hotel war sauber, die Zimmer waren in
Hotel war sauber,die Zimmer waren in Ordnung,das bad war gut gereinigt.alles in einem für eine nacht gut zu empfehlen.Eine glatte zwei. Danke G.W.
Wilfried(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Klein aber fein. Netter Empfang
Klein aber fein. Netter Empfang , Kofferdepot für die Zeit vor und nach Check in..bzw Check out. 300m Metro zur nächsten Metro
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Gutes Preis-Leistungsverhältnis
gut geeignet für Städtereise, problemlos zu erreichen von Bahnhof oder Metrostation, Restaurants in der Nähe, Frühstück relativ teuer, besser außerhalb des Hotels frühstücken, Zimmer klein, aber für Paris und diese Preiskategorie o.K., während unseres Aufenthalts Baumassnahmen im Hotel, ab 9.00 Uhr laut, Massnahmen sollten lt. Internet/Buchungsbestätigung bereits im April beendet sein! Personal sehr freundlich, englischsprachig an der Rezeption
Mario & Sandra(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Gutes Stadthotel für Kurztrips
Das Hotel war klein und von den Fluren her sehr eng. Unser Zimmer war typisch französisch klein und altmodisch eingerichtet. Es war größtenteils sauber und trotz der Enge zum wohlfühlen. Für Sightseeing-Touren ist es sehr zentral gelegen, da eine Metrostation (Pernety) in unmittelbarer Nähe ist, ebenso ein Supermarkt, diverse Restaurants und Cafés.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Für Kurztrip gut geeignet
Preis-Leistungs-Verhältnis für Paris o.k. Angenehme Atmosphäre. Zentrale Lage, gut geeignet für Kurzaufenthalt. Empfehlenswert.
Susanne(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Klein aber fein, mit Innenhof, ruhig und sicher
Ideales Hotel für eine Städtereise nach Paris. Zimmer sind eher klein, aber der bepflanzte Innenhof läd zum Frühstück und zum Erholen nach den Sehenswürdigkeiten ein. Das Bett war sehr bequem.
Günter(66-70)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Typisch französisch
Typisches französisches Touristenhotel. Zimmer sehr klein. Frühstück war sehr ausreichend. Die Rezeption sehr freundlich, aber bei unserem Aufenthalt leider keine Fremdsprachen, außer mit Brocken Englisch und Deutsch. Insgesamt war unser Aufenthalt sehr angenehm. Der große Wermutstropfen war die Verschiebung der Flugzeiten, sodaß wir fast einen ganzen Tag verloren haben. Nochmals würde ich das nicht mehr akzeptieren.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Schönes kleines Pariser Hotel.
Nettes kleines Hotel mit guten Verkehrsanbindungen, ausreichendem und gutem Frühstück und sehr freundlichem Personal. Das Hotel liegt in ruhiger Lage aber dennoch zentral um alle Pariser Sehenswürdigkeiten problemlos zu erreichen.
Christian(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2012
Nettes und ruhiges Stadthotel
Wir fanden ein kleines, freundlich geführtes Hotel vor, dass dem Pariser Größenstandard entsprach. Das sollte man auch vorher wissen, bevor man hinterher was zu meckern hat. Dass Frühstück war reichhaltig genug und wir konnten es in aller Gemütlichkeit auf dem schön bewachsenen Innenhof einnehmen.