Susanne(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Perfekt für Erholungsurlaub
Gepflegtes Hotel mit schöner Gartenanlage, direkt Meer gelegen, schöne Zimmer mit eigener Veranda , sehr sauber , toller Ausblick auf der Terasse des Restaurants...
Bernhard(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Nettes einfaches Strandhotel in Superlage!
Superlage, sehr netter Service. Die Ausstattung eines Strandhotels gemäß eher schlicht. Das Restaurant sehr gut. Einziger Kritikpunkt: Der Internetzugang ist unterirdisch, einfach katastrophal!
Carmela Heike(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Sardinien forever
Sehr schöne 3 Sterne Anlage direkt am Strand mit Pool, Liegen & Sonnenschirme.Sehr gutes Frühstück und leckere Speisen im Restaurant.Auf jeden Fall reservieren oder mit HP buchen. Zum Centrum von San Teodoro gute 20 Minuten sehr gut zu erreichen. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Schönes Strandhotel
Superlage am Strand. Einfache Bungalows aber alles was man erwartet Gute Küche. Sehr positiv die Nähe zu San Teodoro und die kurze Anfahrt yum Flughafen Olbia
Aylin(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Sehr zu empfehlen!
Sehr nettes und hilfsbereites Personal, leckeres Essen, schöne Anlage ! Sauber, direkt am Meer/Strand. Ins Zentrum zu Fuß ca. 10 Minuten.
Bea(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Tolle Lage direkt am Strand, mit einigen Mankos
Es liegt eine Autostunde vom Flughafen Olbia entfernt und direkt am Strand mit Pool in einer schönen Ecke von Sardinen.
Natalia(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
ein nettes Hotel am Strand
Das Hotel hat uns gefalen, direkt am Strand, ordentliches Frühstück, ruhiges Zimmer mit guten Betten. Sauber. Nettes Personal! Parkplatz in der Nähe.
Carola(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Schade, sieht besser aus als es ist.
Wir hatten ein Zimmer mit Sicht auf eine Mauer in ca. 2-3m Entfernung. Sitzen mochte man dort nicht, der Blick war deprimierend. Als wir um ein anderen Zimmer mit etwas Aussicht baten, wurde das abgelehnt. Die Nachbarn, ein nächtens sehr aktives und lautes Pärchen, nervte. Eine Umbuchung von Frühstück auf Halbpension lehnte man ebenfalls ab. Wir fühlten uns nicht willkommen und werden nicht mehr wiederkommen, obwohl das Hotel sehr schön direkt am Meer gelegen ist. Obwohl wir etwas skeptisch waren, ein privates…
Elisabeth(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Schlaflos
Schlaflos, unerträgliche Zimmertemperatur, der Ventilator verschaffte keine Linderung. Die Rezeption ist nicht Gastorientiert und ich empfand das Personal als wenig hillfsbereit, wir mussten lange warten beim Check in, da erst alle Ausflüge mit dem Hotelboot anderen Gästen erläutert wurden. Das Zimmer war sehr beengend und dunkel. Vom Patio mit alten Plastikmöbeln schauten wir direkt auf 3 Abfalleimer. Glücklicherweise hatten wir nur 2 Tage gebucht. Die Lage des Hotels ist sehr schön. Schade, dass dieses…
Thomas(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Auf jeden Fall zu empfehlen!
Einfach ein Traum. Direkte Strandlage mit einem schönen großen Pool, genug Liegen vorhanden. Am Strand sind 14€ )zwei Liegen ein Schirm) zu berappen, finde ich aber auch nicht schlimm. Der Ort San Teodoro ist zu Fuß erreichbar, trotzdem würde ich ein Auto empfehlen, da es in der Umgebung genug zu sehen gibt.