Tania(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
In die jahre gekommen aber okay
Super gut gelegen 5-10 min zu Fuss vom Louvre entfernt. Leider war unsere Dusch Abfluss vom ersten Tag an nicht in Ordnung. Am ersten Abend wurde uns geholfen und es lief dann ab aber wir mussten immer wieder kurz abschalten und warten bis das Wasser ablief. Wir haben es noch mal gemeldet aber ging nichts auch das duschmittel war von Anfang an leer und nach dem sagen wurde es auch nie aufgefüllt. Und wir wurden aufmerksam gemacht wir sollen bitte nicht rauchen im Zimmer und ich bin nicht Raucherin schon immer und…
Miriam(46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Städtetrip mit Kind
Das Hotel ist super gut gelegen. Zu Fuss erreicht man viele Sehenswürdigkeiten sehr schnell. Die Zimmer im 5. Stock ruhig.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2023
Angenehmes Hotel mit geräumigen Zimmern in zentraler Lage
Tolles sauberes Stadthotel mit erstaunlich großen Zimmern und toller Lage für Städtetrips oder Geschäftsreisen.
Julia(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Einfach super!
Einfach super! Es ist sehr luxuriös und zugleich fühlt man sich sofort wie Zuhause. Es hat irgendwie einen ganz tollen Charme. Es ist sehr schön von innen wie von außen. Wir hatten ein riesiges, wunderschönes Zimmer. Das Bett war ein Traum und auch das große Bad! Wunderbar! Es hat so eine tolle Lage. Das Einzige ist, dass es beim Frühstück eigentlich nur Croissants und Marmelade gibt. Aber diese waren sehr lecker und der Kaffee war super.
Antje(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Bekamen ein Tophotel zum Schnäppchenpreis
Wie auch immer wir die Zummer so günstig bekommen haben? Wir waren überrascht von der tollen Lagen nur 5 min vom Louvre oder der Seine entfernt, viele ÖPNV-Stationen in der Nähe. Große Auswahl an Restaurants und Bars rings herum. Das Personal war unglaublich hilfsbereit, vor allem, als unser Flug um einen Tag verschoben wurde. Sogar die Telefonate mit der Airline wurden übernommen. Das Frühstück könnte abwechslungsreicher sein, ist aber frisch und ausreichend. Absolut empfehlenswert, auch wenn wir uns die üblichen…
Tanja(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Klasse Hotel
Das Hotel hat eine Top Lage! Wer wie wir mit dem Flugzeug anreist und Paris erleben möchte muss dieses Hotel buchen. Es ist direkt in der Innenstadt, 5 Gehminuten vom Louvre entfernt, 40 Gehminuten zum Eiffelturm. Einfach perfekt für Sightseeing Urlaube.
Alexander(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Aufenthalt über Neujahr
Ein einmaliger Aufenthalt über Neujahr als Paar. Die Zimmerkategorie konnte ich nicht ausfindig machen, da sie nicht auf der Webseite deklariert ist. Das Zimmer war definitiv größer als ein Standart Doppelzimmer, aber auch nicht vergleichbar mit einer Suite. Das Bad hatte ca. 20 qm., die Dusche alleine 3 qm. Die Zimmerausstattung war sehr modern und hochwertig, inklusive Loewe Fernseher. Das Personal war sehr nett und hilfreich. Absolut empfehlenswertes Hotel.
Marcin R.(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Sehr gutes Hotel in Pariser ruhiger Nebenstrasse
Dieses unscheinbare Hotel hat sich mehr als gut behauptet. Die Lage ist 1A. Unser Zimmer 115 hatte eine große Terrasse und ansonsten war das Zimmer riesig. Alles sehr Modern eingerichtet und mit Fototapete mit Paris Bildern versehen. Das Frühstück ist halt sehr spartanisch französisch. Personal durchweg sehr freundlich und hilfsbereit.
Simone John(19-25)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
Grosses Zimmer für wenig Geld
Wir hatten eine Suite für 5 Personen gebucht. War eigentlich alles ok, ausser das es halt nur eine Toilette gab und das für 5 Personen. Sonst war es sehr sauber, ruhig und konfortabel. und die Lage ist halt schon perfekt.
Marc(31-35)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Schönes Hotel in der Nähe vom Louvre
Schickes Hotel mit sehr freudlichem Personal, grosse und saubere Zimmer, moderne eingerichtet. 2 Minuten zur Metro und zum Louvre. 5 Minuten zur Seine und zum grossen Einkaufzenter Les Halles.