Katja
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Hotel steht für Leben wie im Paradies!!!
Wir waren schon in vielen Hotels dieser Kategorie. Dieses Hotel schlägt alles, was wir bisher erlebt haben. Preis-Leistungs-Verhältnis, Lage gigantisch. Mehr gibt es dazu nicht zu sagen!!!!
Helmut(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Tolles Hotel, hat unsere Erwartungen übertroffen!!
Wunderbare kleine Anlage mit verteilten einzelnen Gebäudeteilen, meist in Hanglage mit tollem Ausblick über die schöne Bucht und auf die Nachbarinsel Curieuse. Ideal für einen erholsamen Badeurlaub. Das Meer ist dort sehr ruhig und flach (nur ganz sanfte Brandung) und daher zum Schwimmen geeignet (auch keine Korallenstöcke, dafür aber teilweise mit Seegras versehen).
Josefa (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Sehr gepflegte und schöne Anlage
Sehr gepflegte und ruhige Anlage. Sehr schöne Lage! Die Zimmer sind sehr groß und es ist alles vorhanden was man so braucht. Wir hatten HP gebucht und das Abendessen wurde serviert, dabei konnte man von mehreren Gerichten wählen. Die Getränke wie Bier, Wein, Cocktails sind extrem teuer!
Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Wir empfehlen das Hotel weiter!
Wir waren 5 Nächte in diesem sehr schönen Hotel . Es besticht vor allem durch die traumhafte Location . Wir hatten eine sehr schöne seniorsuite mit wunderschönem Ausblick und toller Terrasse . Das Personal ist freundlich, jedoch eher distanziert . Der Strand war zu unserer Zeit traumhaft , eignet sich sehr gut zum Plantschen und Schwimmen . An einem Tag war das Wetter schlechter und windig , da wird natürlich viel seegras angeschwemmt und das Meer wird dann trüber . Das Essen war gut bis sehr gut , vor allem…
Manuela(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Top Hotel in Top Lage
Man kann das Hotel nur weiterempfehlen...am schönsten Strand von Praslin gelegen...top Zimmer, top Lage, top Strand+ Liegen
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Super schöne Anlage, am Hügel gebaut.
Super schöne Anlage, ruhiger Strandabschnitt pure Entspannung. Man sollte wissen dass der Meerzugang etwas unangenehm ist viele Algen und auch Steiniger Zugang zum schwimmen, kann natürlich auch an der Jahreszeit Januar liegen. Wir würden trotzdem wieder hingehen.
Peter (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Schönes Hotel mit Mängeln
Landschaftlich schön gelegenes Resort mit eigener Bucht. Der erste Eindruck war begeisternd. Sehr schöne und gepflegte Anlage.
Peter(71+)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Seychellen sind eine Reise wert
Die Unterkunft war super und hat vollkommen unseren Vorstellungen entsprochen. Die Zimmer waren kleine Bungalows die verstreut am Hang angebracht waren. Die Aussicht auf den Palmenstrand und auf das Meer war einfach grandios.
Rene(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Entspannung und Erholung pur !
Nach unserer Anreise wurden wir erstmal herzlich begrüßt mit: "Willkommen im Paradis." Und was soll man sagen, uns wurde nicht zu viel versprochen. Das Hotel liegt absolut ruhig in einer schönen Bucht, einfach traumhaft ! Es ist nicht überlaufen, es kommt keine Hektik auf, man kann super entspannen und alles genießen !
Silvia(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Tolles Hotel in wunderschöner Bucht
Die wunderschöne Anlage besteht aus Bungalows im Kolional Stil und liegt in einer traumhaften Bucht. Die Bungalows sind gepflegt und in Top Hanglage mit Meerblick. Wir würden das Hotel jederzeit wieder buchen.