Cordl (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2023
Kurzurlaub am Lago di Orta
Sehr freundliches Personal,nur leider wenig deutsch sprechend. War aber mit Übersetzung per Handy kein großes Problem
Dani L.(51-55)Deutschland
Hotel LApprodo am Lago dOrta
Sehr schöne Lage direkt am See. Sehr gepflegter Garten und Pool. Aber die Zimmer waren sehr unsauber. Viele Staubweben mit allerlei Getier. Matratzen schon durchgelegen. Kein WLAN im Zimmer. Bei Nachfrage an der Rezeption kam nur ein Schulterzucken. Das wäre eben so. Im Garten, am Pool, im Restaurant und in Rezeptionsnähe war WLAN gut. Essen war sehr gut, Personal immer bemüht guten Service zu bieten.
LApprodo(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Sehr schöner Urlaub an einem tollen Ort!
Das Hotel LApprodo ist sehr international. Deutsch wird nur sehr wenig gesprochen. Englisch geht so. Abendessen haben wir nicht genutzt. Frühstück war ebenfalls international, aber keine Abwechslung. Grundsätzlich hat es dann schon gepaßt. Die Zimmer sind sehr groß und sauber, haben alle einen tollen Balkon mit Blick auf den See. Das Badezimmer ist für die gesamte größe etwas zu klein. Die Matratzen waren uns zu hart. Auf Nachfrage an der Rezeption haben wir dann eine Unterlage unter das Bettlaken erhalten.…
Anne(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Wunderschön! Gerne wieder!
Wunderschöne, ruhige Lage, sauberes glasklares Wasser im Ortasee Schöner Außenbereich am See mit ganz verschiedenen Sitzmöglichkeiten. Wir fahren wieder an die oberitalienischen Seen!
Loredana(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2023
Für ein verlängertes Wochenende sicher wieder
Gutes Mittelklasse Hotel am Orta-See, freundliches Personal.
Bernard(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Angenehmer Ort am Orta-See
Gerne wieder für ein verlängertes Wochenende.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
M. Schütte
In die Jahre gekommenes, renoviertes Hotel, das durch sein durchweg freundliches Personal und die traumhafte Umgebung überzeugt. Wir kommen definitiv wieder
Alfred(71+)Schweiz
Schöne Lage am Ortasee
Das Frühstücksbuffet ist ok, der Gartenbereich des Restaurants ist wunderschön.
Urlaub(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Hotel an sich schön, Essen und Service sehr ausba
Das Servicepersonal beim Abendessen sehr unaufmerksam. Einmal bekamen wir kein Brot, einmal wurde nicht nach Getränken gefragt, während dem Essen achtete niemand auf leere Gläser. Zudem hatten wir ständig das Gefühl, dass A-la-Carte-Gäste oder Essensgäste von ausserhalb bevorzugt behandelt wurden vor uns Halbpensions-Gästen. Das Essen an sich war ziemlich einfallslos und auf den Teller geklatscht, es gab ungelogen an allen Abenden (immerhin 7) Kartoffeln. Morgens beim Frühstück musste man oft auf einen Tisch…
Sebastian Karl-Heinz(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Super Urlaub, jederzeit wieder
Super Service, sehr sauber, sehr schöne Zimmer, tolle Lage , der See ist ein Traum und die Lage mit allem drum herum perfekt