Detlef(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Für Städtereise ok
Hotel liegt direkt an der Shoppingmeile von Nizza, die über den Place Massena zum Meer/Strand führt. Nicht mit Mietwagen in die Stadt, da kaum Parkmöglichkeiten und Einbahnstrassen-Wirrwarr. Strand komplett nur Steinstrand.
Christoph(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Schönes Hotel für eine Städtereise
Ein schönes Hotel für Städtereisen, in einer perfekten Lage zum Bahnhof und zu den Öffis. Frühstück ist ausreichend und ansonsten ist das Hotel für einen Kurztrip bestens geeignet.
Ivana(19-25)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Wir kommen definitiv nicht wieder!
Wir waren im September für 3 Tage im Kyriad,unser Zimmer war im 5. Stock ganz am Ende des Ganges, der übrigens stockdunkel ist. Das Badezimmer war wohl das einzig positive am Zimmer, schön gross und geräumig. Fast grösser als der Rest des Zimmers. Das Bett musste beiseite geschoben werden um den Schrank zu öffnen. Es gab ein einziges kleines Zimmer, mit Ausblick auf die alten und mittlerweile abrissbereiten Häuser und einen Hinterhof. Leider eine viel zu gute Bewertung..

Luise(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Sehr schöner Aufenthalt , super Lage !!
Gerne wieder ! Alles sehr gut zu erreichen, keine Probleme, Zimmer waren super. Wir hatten ein drei-Bett-Zimmer, schön gepflegt, großes Bad. Zusammenfassend alles super gelaufen und war ein toller Aufenthalt. Frühstück (speziell die Auswahl) war etwas mager, aber es war in Ordnung!
Margot(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Stadthotel mit vielen Vorteilen
Für eine Städtereise ist das Kyriad Nice Gare zu empfehlen. Die Lage ist optimal, ich habe vor der Hoteltür praktisch die Haltestelle der Trambahn, die mich in ein paar Minuten fast bis zum Strand bringt, einen Fahrradverleih und den Bahnhof, von dem auch der Bustransfer zum Flughafen abgewickelt wird. Als direkten Nachbarn hat das Kyriad einen kleinen SUPER U, wo wir uns mit gekühlten Getränken oder etwas Obst und Wasser versorgen konnten. Die Fenster in unserem Zimmer waren gut isoliert, der Strassenlärm blieb…
Hugo(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Gutes Hotel
Das Hotel liegt Zentral, gute Verbindungen zu Bus , Tram und Zug. Personal sehr freundlich, hilfsbereit und nett. Frühstück gute Auswahl und Vielfalt. Hotel kann ohne Bedenken weiter empfohlen werden
Isabel(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Für einen Kurzaufenthalt durchaus gut!
Kleine Zimmer, aber mit allen ausgestattet, was man erwartet. Hotel liegt direkt an der Zuggleise und Straßßenbahn. Wir haben aber nur wenig im Zimmer davon mitbekommen. Also durchaus aktzeptabel. Frühstück kostet extra. 500 Meter weiter Richtung Hauptbahnhof gibt ed zwei Frühstücksbars, die wesentlich günstiger sind.
Anna(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2012
Gute Lage & sauber, aber permanente Lärmbelästigung
Das Mittelklasse-Hotel kann ich für einen Städtetrip an die Cote d'Azur gut weiterempfehlen. Mein Einzelzimmer in der dritten Etage war sehr geräumig und komfortabel, Sauberkeit: sehr gut! Das große franz. Bett war sehr bequem, genau so müssen Hotelbetten sein! Größe & Ausstattung des Badezimmers: ebenso sehr geräumig und sauber. Das einzige, leider großes Manko: es ist sehr, sehr laut gewesen. Da beide Fenster auf die Gleise und Straße rausgingen und diese nicht schallisoliert sind, hatte man die Züge qasi…
Margit(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
Empfehlenswert mit Abstrichen
Lage direkt beim Bahnhof bzw. Bahngleisen wenn man das Zimmer zur Straße hat. Frühstück ist NICHT genießbar verbunden mit schlechtgelaunten Servicepersonal! Kein deutschsprachiger Fernsehkanal am Zimmer. Personal an der Rezeption sehr kompetent und hilfsbereit, es gab auch keine Probleme bei der nachträglichen Stornierung des sogenannten Frühstücks. Sauberkeit ist in Ordnung. Lage des Hotels ist sehr gut, aber wenn es einem zu laut ist sollte man ein Zimmer Richtung Innenhof buchen.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Für Städtereise ideal
Das Hotel liegt zentral als Ausgangspunkt für die Stadterkundung. Es ist ein älteres Hotel mi Sicht auf den Bahnhof und die Hochstraße. Die Sauberkeit war ok. Im Hotel ist nur Frühstück erhältlich. Wir können das Hotel für eine Städtereise empfehlen. Man sollte aber versuchen, die Zimmer im Internet zu buchen. Die Preise vor Ort sind nicht unerheblich (135,00 € pro Nacht und Doppelzimmer, 12,00 € pro Person und Tag für Frühstück).