Elena(36-40)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Im Zentrum der Stadt Kursk
Mein Mann und ich ging in die Basketball-Wettbewerbe, wo unser Sohn gespielt. Zusammen mit lebte das gesamte Team auf der "Kursk". Wir lebten in dem Gehäuse 1. Das Hotel ist nicht neu, aber gut gepflegt. Einfache Budget Möbel, aber saubere Bettwäsche. TV mit vielen Kanälen. Wir lebten in einem kleinen Hotel, verbrachte viel Zeit im Wettbewerb, nur im Hotel geschlafen. Frühstück und Mittagessen sind auch einfach, aber lecker und gut, jeder ist glücklich. Das Stadion "Dynamo" ist der nächste.
Vadim(51-55)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Es ist bequem für eine große Gruppe
Wir gingen zum Basketballspielen zusammen mit unseren jüngsten Sohn. Das ganze Team zog in diesem Hotel. Nicht teuer, aber sauber und komfortabel. Ein gutes herzhaftes Frühstück. Auf dem Spiel ging auf dem Bus. Es ist Wi-Fi, aber nicht sehr schnell. Das Zimmer verfügt über ein Telefon.