Elisabeth(19-25)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im März 2012
Trend - Erholung
Standard zimmer waren liebevoll und sauber. Top mit Balkon, Stillsicher, geräumig, praktisch Frühstückbuffet war gut bestückt, schweizerisch Übersichtliches, junges Hotel
Cem(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Jederzeit wieder!
Ein Hotel mit viel Charme und Liebe zum Detail! Ein junges Team dass alle Wünsche erfüllt! Wir haben uns ergholt da die Zimmer sehr gut isoliert sind! Zudem konnten wir sehr gut essen im hoteleigenen Restaurant!
Brigitte(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2012
Super Hotel
Von aussen sieht man dem Hotel das Alter an, aber innen sieht es super aus, die Zimmer sind gross und geräumig. Das Frühstückbüffet lädt richtig zum schlemmen ein. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.

Stefan(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Wir kommen sicher wieder
Von aussen ist das Haus leider in die Jahre gekommen aber innen mit viel Herz und Engagement bei Mitarbeitern und Geschäftsführung gepflegt und renoviert.Restaurant, Bar und die Lounge TOP!
Patrick(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2012
Sehr chilliger Urlaub
Wir waren von der Atmosphäre sofort beim Check in angetan. Sehr freundliches und kompetentes Personal - sehr nette Zimmer und das vergleichsweise auch noch preisgünstig. Wir kommen wieder.
Marcel(36-40)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im März 2012
Nette Leute
Sehr freundlicher Empfang an der Reception. Der Gang zum Zimmer erinnerte mich aber an ein altes Schulhaus oder an ein altes Spital mit grauem Novilon-Palstikboden und pinken Türen. Die Zimmer sind nur zum Schlafen geeignet, man möchte sich sonst nicht länger im Zimmer aufhalten. Das Badezimmer ist geräumig, aber hat leider keine Abstellmöglichkeiten fürs Necessaire oder Kleider etc. Der Fernseher ist ein wenig grösser als ein iPad. Das Morgenbuffet spärlich bei der Auswahl. Die Preis / Leistung stimmte…
Käthy(51-55)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2012
Erholsame Tage
Das Hotel ist ein alter "Kasten" liebevoll renoviert. Es ist modern, hell und freundlich eingerichtet. Die Sauberkeit war perfekt! Das Frühstück war ausreichend und sehr gut! Wir haben mehrheitlich Junge bis Junggebliebene Gäste angetroffen.. Im Eingangsbereich hat es eine Ecke mit WLan.
Manfred(36-40)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Tolles 3-Sterne-Hotel, super für Sportler (MTB)
Die Lenzerheide ist im Sommer ideal für Mountainbiker, Radfahrer, Downhiller und Wanderer - bei Buchung inkludiert ist die Liftkarte der ganzen Region, damit kann man die zahlreichen Singletrails perfekt nutzen. Das Hotel hat einen eigenen Raum für die Räder und bietet vor dem Haus die Möglichkeit mittels Hochdruckreiniger die Räder zu waschen. Das Restaurant Corner (gehört zum Hotel) und schräg gegenüber vom Hotel das Scalottas mit original Bündnerstube können wir nur empfehlen! Unser Urlaub in der…
Ruth(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Engagiertes aufgestelltes Team
Aufgesrtelltes engagiertes Team. Man fühlt sich als Gast herzlich willkmmen, egal welches Alter. Aufenthaltsraum mit möglichkeiten der Selbstbedienung mit Getränken haben wir sehr geschätzt, vor allem die Kids. Auch das Spielzimmer für Kinder sehr gut.
Geraldine(19-25)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Gemütlicher Aufenthalt
Der Aufenthalt war super in der Lenzerheide. Die Begrüssung war sehr herzlich, es wurde alles sehr gut erklärt und wenn Fragen auftauchten, wurden die liebenswürdig beantwortet. Die Stufen zum Eingang sind ein bisschen mühsam mit viel Gepäck, aber überwindbar. Das Gebäude ist sehr modern, das wiederspiegelt sich auch in den Zimmern wieder. Wir hatten ein Premium-Zimmer und waren wirklich sehr erstaunt über die Grösse des Zimmers und vorallem auch des Badezimmers, mit den zwei Lavabos. Das war super! Auch das…