Rudolf(71+)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Meine ersten Erlebnisse im Bündner Oberland
Wir waren seit einer Schlittel-Expedition im Jahre 1976 nie mehr im Albulatal. Umso grösser war unsere Freude, als wir die Hochzeit in der Kirche von Bergün und im Hotel Kurhaus feiern durften. Alles hat gestimmt. Wir werden bestimmt wieder kommen. Die RhB lädt zu vielen Entdeckungen ein.
Ugo (46-50)Schweiz
Zeitreise in einem besonderen Hotel
Selbst ein erstmaliger Besuch in einem historischen Hotel lässt tief in die Vergangenheit blicken. Die Modernisierungen passen sehr angenehm in die Geschichte des Hotels.
Vera(51-55)Schweiz
Sehr idyllische und ruhige Atmosphäre
An diesem schönen Ort muss man einfach einmal gewesen sein. Er ist auf jeden Fall eine Reise wert, ob zum Wandern oder einfach nur um zu geniessen.

Christoph(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
wunderbar lebendige Familienferien!
Wir haben mit unseren drei Kindern (6,6,8) wunderbar kurzweilige Ferien verbracht: der Spielplatz draussen, der neue Kneipp-Teich, die Natur rund um Bergün, die Bibliothek und die Spiele im Haus, der Kinoabend – ein wunderbar unkompliziertes, einfaches aber doch sehr gutes Angebot für eine Familie ohne die ganzen «Animations»-Konzepte wie in anderen Hotels…
Karin(51-55)Schweiz
Fantastisches Hotel mit toller Umgebung
Angetan von der tollen Biketour bei traumhaftem Herbstwetter durften wir uns im historischen Kurhaus verwöhnen lassen. Es war einfach toll.
Mägi(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
absolut empfehlenswert
Meine drei BegleiterInnen und ich haben den Kurhaus-Aufenthalt sehr genossen, tolles Ambiente, wunderschönes Haus in schönster Umgebung, freundliche Bedienung, exzellente Küche, ungezwungen, einfach aussergewöhnlich.
Christine(61-65)Schweiz
sagenhaft gemütlich
Einen sagenhafter, gemütlicher und genussreicher Aufenthalt durften wir im Kurhaus Bergün erleben. Das Hotel ist sehr zu empfehlen.
Ernst(71+)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Jubiläumsfahrt 25 Jahre Packardclub Schweiz
Ich bin felsenfest überzeugt, dass Sie nicht enttäuscht sein werden, wenn Sie im Kurhaus Bergün für ein Bankett (Essen) reservieren. Der Packardclub wünscht dem Kurhaus Bergün weiterhin viel Erfolg und viele Menschen, die als Gäste kommen und als Freunde wiederkehren.
Michael(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Perfekter Ort für Ferien
Hier kann man entspannen. Hier kann man die Zeit vergessen. Hier fühlt man sich wohl. Vom Empfang bis zum Verabschieden wird man im Kurhaus fürstlich und freundlich behandelt. Wir waren schon einige Male in Bergün ind Kurhaus und kommen selbstverständlich wieder. Hut ab!
Arno(66-70)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Stielvolles Haus in idyllischer Umgebung
Tolle Unterkunft mit Tradition, reichhaltiges und sehr vielseitiges Frühstücksbüffet. Sehr schöne Parkanlage an erhöhter und ruhiger Lage. Bestens geeignet für Wandertouren in malerischer Umgebung. Hier kann man noch entspannen und sich erholen. Einfach ein Genuss mit reellem Preis-Leistzngsverhältnis.