Stefan(31-35)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Auf Wiedersehen
Unser Aufenthalt in diesem historischen Hotel hat uns sehr gut gefallen. Es war mal wieder etwas anders, dieses Hotel hat den Stil denn man sich auch von anderen Hotels wünschen würde. Sprich mehr Mut zur Einzigartigkeit. Wir kommen sehr gerne wieder und empfehlen das Hotel auch unseren Freunden und Bekannten.
Rahima(31-35)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2009
Jugendstil-Idylle: Einfach in vergangenem Glanz!
Alles riesiges Jugendstil-Hotel, welches früher mal ein Grand Hotel und der Kursaal war. Heute eher heruntergekommen, jedoch mit viel Charme! Die Zimmer sind sehr einfach, z.T. mit Bad/WC, z.T. mit Bad/WC auf der Etage. Riesiger Speisesaal, der sich sehr gut für grosse Gesellschaften eignet. Flügel und Ballsaal vorhanden. Eine Terrasse lädt zum Sonnenbaden ein. Im Keller Gratis-Schlitten für Schlittelbahn Preda-Bergün. In der Nähe des Dorfes gelegen, die Sportbahnen und die Rhätische Bahn können zu Fuss nach…