Alfred + Gabriella(71+)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Vereinsanlass
Die zwei Tage im Kurhaus sind eine gute Sache gewesen. Freundlich und sehr kompetent und zuvorkommend. Das Mittagessen in der alten Küche war sehr schön.
Ines(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Eine Reise in die Vergangenheit erfüllt die heuti
Wir hatten wunderschöne Tage im Kurhaus Bergün. Wir können jedem dieses Haus wärmstens Empfehlen. Familien sind sicher gut bedient, da die Kinder willkommen sind und immer einen Spielkameraden finden.Gourmets kommen auf ihre Rechnung und Geniesser finden einen feinen tropfen Wein.Kulturell und sportlich ist für jeden etwas dabei.Danke dem Team für die Gastfreundlichkeit
Robert(71+)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Bahn- und Hotel Romantik vereint
Erlebnis Albula-Tal und es lohnt sich in Bergün einen Halt zu machen und geniessen Sie einige Tage im Kurhaus Bergün in der schönen Bergwelt

Barbara(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Jederzeit gerne wieder!
Der Aufenthalt im Kurhotel Bergün ist eine kleine Zeitreise. Das Gebäude wurde mit liebe zum Detail sanft renoviert und ist wunderschön. Das Essen, gekocht vorwiegend mit Nahrungsmitteln aus der Region, ist sehr empfehlenswert!
Laura(19-25)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Traum-Ambiente
Eine Reise ins 19. Jahrhundert. Mit sehr viel Charme wir das Kurhaus geführt und man fühlt sich jederzeit willkommen. Das Personal ist überaus freundlich und zuvorkommend. Ich würde das Kurhaus Bergün jedem weiterempfehlen.
Dörthe(71+)Schweiz
Der perfekte Ort für einen besonderen Geburtstag
Das Hotel hat eine ganz besondere Atmosphäre - nicht nur, weil man sich in diesem alten, wunderschön renovierten Jugendstilhotel fast wie in einem Märchen fühlt, sondern auch, weil die Stimmung entspannt und freundlich ist und die Menschen, die hier arbeiten hilfsbereit, professionell, aufmerksam und mit persönlichem Einsatz dabei sind.
Andrea(46-50)Schweiz
schönes Hotel mit Wohlfühlfaktor
Wir haben schon mehrere Male mit der Familie unsere Winterferien hier im Hotel in einer Ferienwohnung verbracht. Vor allem das Schlitteln finden wir hier den Hit ( die Vermietung vom Club 99 ist sehr empfehlenswert). Das Hotel ist sehr angenehm und seine Mitarbeiter sind alle ausserordentlich freundlich :-)
Daniela(46-50)Schweiz
Erholung pur im Kurhaus Bergün
Eintauchen in eine andere Welt, schönes authentisches Dorf, gute Einkaufsmöglichkeiten zu Fuss, vielfältiger Schneesport möglich (Schlitteln, Eislaufen, Skifahren, Langlauf, spazieren, Schneeschuh). Stressfrei, weil alles in unmittelbarer Nähe und übersichtlich. Im Kurhaus hat es genug Platz für alle.
Christian (36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Top Hotel Betrieb
Nostalgie pur und hervorragende Gastfreundschaft im Kurhaus Bergün! Vom Zimmer über die Küche bis zum Service und den Gastgebern einfach Top!
Sarah(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Auch nach 10 x genial!
Wir sind jeden Winter im Kurhaus und geniessen es bei Schnee + Sonne aber auch bei wenig Schnee + bedecktem Himmel. Toller Ort!