Karin(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Kurhaus Bergün muss man erlebt haben!
Wir waren von diesem historischen Hotel sehr beeindruckt. Die Anstrengungen die gemacht werden um den Hotel Betrieb aufrecht zu halten sind bemerkenswert. Es lohnt sich in diesem Hotel zu übernachten und zu essen so was findet man in der Schweiz nicht überall.
Marcel(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Wunderbares Hotel in den schönen Bündner Bergen
unglaublich, wie der Stil diese Gran Hotels über hundert Jahre lang beibehalten und angepasst an die heutige Zeit mit modernen Konzepten kombiniert wird. Wunderschönes Erlebnis, das jedem nur empfohlen werden kann!
Bea(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Jugendstilperle
Das Kurhaus Bergün ist durch sein Jugendstil - Interieur etwas ganz besonderes, ist toll gelegen, hat einen sehr netten Service - und ist dazu noch kinderfreundlich!

Ole(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Hochzeitsfeier
Super Location für Familienfeiern,leider dem Preisniveau der Schweiz entsprechend. Wunderschönes altes Gebäude in einem sehr guten Zustand, aussen wie innen. Umgebung bietet viele Möglichkeiten, ruhig trotz zentraler Lage in Bergün.
Victor(71+)Schweiz
Für Gross und Klein ein Erlebnis : das Kurhaus F�
Wir haben ein wichtiges Familienfest im Kurhaus gefeiert. Für Gross und Klein ein Erlebnis, ein schöner Ort mit sehr freundlichem Personal, excellenter Küch und viel Raum im schönen Ambiente.
heinz(46-50)Schweiz
Nostalgiereise Bergün
Wer auf Luxus von Fernseher und div. Eletrogeräte im Zimmer verzichten kann,wird man in diesem Hotel in eine andere Zeit zurückversetzt. Service und Essen und das Nostalgische Ambiente sind super.
Arthur(66-70)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Gastfreundlich mit besonderer Athmosphäre
Dieses Hotel ist geprägt durch Gastlichkeit auf hohem Niveau. Das im Jugendstil gehaltene Gebäude strahlt eine besondere Atmosphäre aus und die sanfte Renovation der Zimmer ist architektonisch sehr gut gelungen.
Salome(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Ferien in der belle epoque
'Ferien im Schloss' heisst bei uns die Woche im Kurhaus Bergün. Die Kombination von Ferienwohnung und Hotelkomfort bei Bedarf ermöglicht Luxusferien auch für unser Budget.
roger(51-55)Schweiz
Toller Ort
Tolles historisches Hotel, welches Wert auf Details legt. Freundlich, schön, gutes Essen, reichhaltiges Morgenbuffet, genug Platz für Kinder
Herbert(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ein außergewöhnliches Hotel
Was für ein stimmungsvolles Haus mit charmantem, freundlichen Service. Viele Plätze, Ecken wollen entdeckt werden und laden zum Verweilen ein … die alte Küche, die Bibliothek, die Terrasse und das alles in einer berauschenden Landschaft. Schön, dass es noch solche Orte auf unserem Planeten gibt!