Debora(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Sehr freundlich, einzigartiges Ambiente.
Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Hotel ist sauber, liebevoll eingerichtet und bietet ein einmaliges, historisches Ambiente (Jugendstil). Das Hotel eignet sich sehr gut für ein ruhiges, erholsames Wochenende.
Monika(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Winterabenteuer für die ganze Familie
In der herzlich persönlichen Atmosphäre des Kurhauses haben wir und unsere Töchter uns wider einmal richtig wohlgefühlt. Bergluft und Wintersport taten ihr Weiteres, dass wir uns alle super erholen konnten. Herzlichen Dank
Tilman(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Besondere Familienferien im historischen Ambiente
Wo man Schneeflocken noch fallen hören kann, Kinder sich alleine zur Piste bewegen und man sich dann treffen kann. Wo das Auto eine Woche steht, nur die Bahn rollt und der Schlitten gleitet. Ein Dorf mit eigenem Bio-Label, einer Auswahl unterschiedlicher Hofläden mit verschiedensten Tieren zum Bestaunen. Und im Herzen des Ganzen eine Familienherberge der besonderen Art. Das ist das Kurhaus Bergün.

Patrick(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Traumhaft
Wir konnten im Kurhaus einen unvergesslich schönen Aufenthalt und ein fantastischen Fest geniessen. Vielen Dank an das ganze Team. Macht weiter so, auch im Umgang mit dem geschichtsträchtigen Haus.
Rebecca(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Hotel mit viel Charme und toller Lage
Hotel mit viel Charme und liebevoller Einrichtung, die Zimmer sind liebevoll und zweckmässig eingerichtet, die Bäder allerdings recht klein, praktisch ist, dass es die Möglichkeit gibt zwei Doppelzimmer über eine Verbindungstür zu einem Familienzimmer zusammen zu schliessen, besonders hervorzuheben ist die tolle Küche des Hotels - sowohl beim Frühstück wie auch abends im Restaurant: es wird viel Wert auf regionale und biologisch erzeugte Lebensmittel gelegt und die Speisen werden sehr liebevoll…
Chris(36-40)Schweiz
Schöne hochzeitslocation
Sehr schönes ambiente und festsaal. Zusammen mit dem sehr freundlichen und aufmerksamen personal der ideale ort für eine hochzeit.
Jeannette(61-65)Schweiz
Wundervolles Ambiente
Wir haben uns sehr wohl gefühlt im kulturhistorischen und freundlichen Ambiente. Wir kommen gerne wieder zurück ins Kurhaus Bergün.
Sabine(41-45)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
zu jeder Jahreszeit vielseitig und attraktiv!
zu jeder Jahreszeit vielseitig und attraktiv für alle Familienmitglieder, zum Spielen, Wandern, Skifahren und die Naturgeniessen, in der einmaligen Atmosphäre eines hervorragend restaurierten historischen Hotels mit Solarstromanlage!
Renata(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
In die Jugendstilzeit zurückversetzt
Als Liebhaber von historischen Hotels waren wir begeistert von der authentischen Ausstattung, den schönen Räumen und auch der Lage des Hotels. Dass an diesem Wochenende zufällig die Schlittelbahn Preda-Bergün die Saison startete, war noch das Tüpfelchen auf dem i.
Tanja(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Charmantes und unvergessliches Ambiente
Ein Aufenthalt im Kurhaus Bergün ist wärmstens zu empfehlen. Das Personal ist sehr professionell und zuvorkommend, das Ambiente des Hotels romantisch, unvergesslich schön mit wunderbaren alten Details, welche stilvoll erhalten wurden. Nachtessen und Morgenessen wurden mit Liebe zubereitet und schmeckten sehr lecker.