Nicole (41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Tage die bleiben
Die ungezwunge Art, die sehr spezielle Atmosphäre, die liebe zum Detail macht das Kurhaus unvergesslich und zu Tagen die bleiben.
Madlen(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Wunderschönes Jugendstilhotel zu fairem Preis
Sehr schönes, toll renoviertes Hotel im Jugendstil. Es hat viel Charme und ist mit Familienzimmern und Ferienwohnungen auch für Familien toll. Man kann zwischen eigenem Bad oder Korridorbad entscheiden und so etwas sparen. Das Frühstücksbuffet ist super und auch das Restaurant sehr empfehlenswert!
Adrain(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Ein wunderschönes Jugendstilhaus für Familien
In diesem wunderschönen Jugendstilhaus sind Kinder willkommen und finden immer etwas zu tun! Die Kombination aus Wohnung und Hotelbetrieb, die grosszügige Anlage, das freundliche Personal und die wunderschöne Umgebung tragen alle zur sofortigen Tiefenentspannung bei.

Patricia(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Eine Perle in den Bündner Alpen :-)
Ein Aufenthalt in diesem Hotel lohnt sich auf jeden Fall. Lassen Sie 'alte' Zeiten aufblühen. Eine Perle in den Bünder Bergen! Ich freue mich bereits auf den nächsten Aufenthalt :-)
Gabriel(66-70)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Eine perfekte Synthese von Kultur und Natur
Meiner Meinung nach gehort das Kurhaus in Berguen ebensogut zur UNESCO Welterbe. Jedenfalls erfahren wir Hollander das Haus und seine Umwelt als ein Stueck Paradies
Claudia(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Historisches Haus, leider nur für Familien...
Das Haus ist beeindruckend, man fühlt sich um Jahrzehnte zurückversetzt Leider viele Familien und keine Möglichkeit, dem Kindergeschrei zu entfliehen.
P. + I.(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Dieses Haus ist sehr Empfehlenswert
Wir fünf erwachsene Personen sind am späten Freitagabend angereist und wurden aufs freundlichste Empfangen. Der anschliessende Aufenthalt wurde uns sehr angenehm gemacht. Da bleiben keine Wünsche offen und alle sind immer sehr freundlich und zuvorkommend. Vielen Dank an Alle!!! Wir kommen bestimmt wieder!!!
Jürg(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ferien in Bergün - ein Geheimtip für Nostalgiker
Das Kurhaus Bergün in seiner Jugendstil-Pracht ist bemerkenswert, nicht nur im Ansehen und Erleben, sondern auch im Service, in der Raumvielfalt und nicht zu letzt der atemberaubenden Bergwelt, rund um das Hotel herum.
Magdalena (61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Alt und Neu in traumhafter Verbindung
Bereits bei der Anreise mit der Bahn im modernen Panoramawagen auf der beeindruckenden Bahnstrecke, die zum Weltkulturerbe gehört ist eine Zeitspanne von über 100 Jahren und die Nähe von Alt und Neu erlebbar. Im Kurhaus ist diese Verbindung dann noch stärker ausgeprägt. Ein sehr gut erhaltenes und restauriertes Jugendstilhaus, keck ergänzt und in die Gegenwart geholt mit schlichten modernen Elementen, die sich harmonisch mit dem Charme des Hauses verbinden. Und wie damals, laden die grosszügig und mit der Liebe…
Barbara(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Studienreise
In der Atmosphäre des Kurhauses liess es sich konzentriert arbeiten, da es mir sehr wohl war. Zwischendurch konnte ich Pausen machen in der wunderschönen Natur und im Dorf Bergün: ein Traumort - ich komme wieder!