Marc(41-45)Schweiz
Herzliche Gastfreundschaft und Liebe zum Detail
Unser Aufenthalt im Kurhaus Bergün war ein wunderbares Erlebnis, vom atemberaubenden historischen Ambiente der Räume bis zur aufmerksamen und herzlichen Gastfreundschaft des ganzen Teams. Wir kommen gerne wieder!
Peter(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Erinnerungswürdige Tage im Kurhaus Bergün
Haben auch Sie die Nase voll von Ihnen um die Ohren sausenden Skifahrern und Snöbern, vom stundenlangen Anstehen an den Liften, von masslos überhöhten Preisen in diesen mondänen Skigebieten? Sind auch Sie voll Musse und Neugier, ein historisches Haus zu erleben, mit allen Sinnen zu geniessen, das Flair der Vergangenheit und die Renaissance eines geschichtsträchtigen Ortes mitzuerleben, dabei zu sein, wenn in einem Festsaal mit einer Akustik, die ihresgleichen sucht, begnadete Musik ertönt, die Herzlichkeit eines…
Anna(61-65)Schweiz
Wunderbare Familienzeit in historischem Haus
Die Verbindung von äusserst geschmackvoll gestalteten Räumen unter sorgfätiger Bewahrung des historischen Ambiente mit gleichzeitigem Raum für Familien- und Kinderfreundlichkeit ist einzigartig.

Giuseppina und Franz(66-70)Schweiz
rauschendes Hochzeitsfest
Wunderschönes Jugendstil-Hotel, gut unterhalten, wunderschöne alte Räumlichkeiten, zuvorkommende, freundliche Gastgeber sowie aufmerksames Personal, ausgezeichnete Küche. Wir haben uns sehr wohl gefühlt!
Monika (36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Sehr angenehmes Ambiente in herrlicher Bergwelt
Ich habe mit meiner Familie, samt kleinen Enkelkindern, meinen Geburtstag im Kurhaus Begrün gefeiert. Es hat allen sehr gut gefallen. Das Jugendstil-Hotel ist sehr gepflegt und eignet sich für alle Alterskategorien ausgezeichnet. Die vielen verschiedenen Aufenthaltsbereiche geben viel Platz für alle. Die Umgebung bietet viele Ausflugsmöglichkeiten. Das Personal ist kompetent und sehr freundlich.
Dominique(46-50)Schweiz
Eine wunderbare Reise in die gute alte Zeit
Ankommen und geniessen. Die alten Mauern haben viel zu erzählen und haben viel Charme. Das Essen ist sehr gut, der Service perfekt und es gibt viel zu erleben. Herzlichen Dank
Alain (26-30)
Wunderbarer Aufenthalt
Der Aufenthalt war ausgezeichnet. Das Personal ist ausgesprochen freundlich. Das Hotel ist perfekt fuer Ausfluege. Das Fruehstuecksbuffet bietet viele regionale Koestlichkeiten.
Judith(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Wundervolles Ambiente in einem Jugendstilhotel!!
Wundervolles jugendstil-ambiente, sehr sauber, kinderfreundlich, ruhig,super Aussenpielplatz, bequeme Spazierwege, verschiedene Restaurants in der Nähe
Philip(31-35)Deutschland
Classic + Classy aber nicht Snobby
Alles ist wirklich fantastisch. Vor allem das tolle Personal, die sehr freundlich und überhaupt nicht hochnäsig daherkommen. Wir kommen sehr gerne wieder!!
Hilde(56-60)Schweiz
Rundum zufrieden
Sehr gut erhaltenes Jugendstilhotel mit viel Charme. Nettes Personal, gute Küche, sympatischer Kinoabend. Es stimmt alles, auch der Preis.