Samuel(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Klassissches Jugendstilhotel für die ganze Familie
Das wohl authentischste Hotel der Schweiz. Wer auf klassischen Jugendstil steht, wird nicht enttäuscht. Selbst Kinder nicht. Unkompliziertes und charmates Personal. Kommen gerne wieder.
Yvette(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Einfach herrlich!
Die Zeit im Kurhaus Bergün war genau so, wie ich sie mir vorstellte. Ein schönes Zimmer, das gute Essen und die freunliche Mitarbeiter. Mehr kann man sich gar nicht wünschen. Danke an alle! Gerne wieder...
Roger(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Familienfreundliches Jugendstil Hotel von 1906
Das Ambiente versetzt einem in die Vergangenheit zurück. Service, Qualität und Sauberkeit sind auf hohem Niveau. Das Essen ist speziell fein und gut. Bergün selber ist ebenfalls ein aussergewöhnlich schönes Dorf mit vielen attraktiven Häuser. Empfehlenswert ist die Schlittelbahn Preda-Bergün. Wer Spezielles mag, wie das Hotel Kurhaus, wird auch das Nachtschlitteln mögen.

Michael(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Super Familienhotel
Wir fühlen uns als Familie mit Kindern immer sehr wohl im Kurhaus. Auch sonst stimmt alles und das Ambiente in dem ehrwürdigen Haus ist immer wieder von neuem eindrücklich.
Friederike(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Herzhafte Freundlichkeit in einzigartigem Ambiente
Historisches Gebäude und neue Technik kann harmonieren, das zeigt das Kurhaus Bergün überzeugend, wie der Einbau der Nasszellen zeigt.
Irmgard(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
das absolute wohlfühlhotel
kann mir kein schöneres flecklein erde vorstellen in der ch und kein schöneres hotel darin zu wohnen...einfach zauberschön.....werde immer wiederkommen...!
Doris(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Reise voller Träume
Ein Hotel voller Träume das keine Wünsch offen lässt. Ein Hotel voller Poesie und vielen Kleinigkeiten. Ein Hotel voller Freundlichkeit und Kunst.
Nadine(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Egal ob Urlaub oder Seminar - einfach SUPER!
Das Kurhaus in Bergün kann ich von Herzen empfehlen - und zwar gleich für jede Art von Anlass (Hochzeit, Fest mit Freunden, Ferien mit Kindern, Besuch als Paar, Seminar für Firma). Das Haus ist wunderschön und der Service sehr persönlich. Die Mitarbeitenden des Kurhauses würde ich jeweils am liebsten gleich mitnehmen :)
Marianne(71+)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Pures Nostalgieerlebnis
Man fühlt sich um 100 Jahre zurückversetzt, erlebt ein damals sehr modernes Haus, staunt über die fantasievollen Jugendstilformen,kann das gesamte Ambiente geniessen und kommt sich dabei ganz klein vor! die Kochkünste aus der neuen Küche konnten wir noch nicht geniessen, dies kommt aber nächstes Jahr mit der ganzen Familie.
Doris(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Ausspannen
Ruhe u Erholung, freundlicher, kompetenter Service, herzlicher Empfang, grosse Bibliothek, Seele baumeln lassen, leckeres Essen / Kuchen, unbedingt den Kir Grischun und den Arvensschnaps degoustieren!