Christina(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Wunderschönes Hotel mit einmaligen Ambiente
Wunderschönes Hotel mit einmaligen Ambiente. Perfekt für einen Urlaub mit Kindern!!! Das Frühstück war super. Das gesamte Personal war unglaublich freundlich
Sarah(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Alle Jahre wieder!
Seit 9 Jahren unsere Skiferienoase. Funktioniert dank wunderbarer Architektur und netten Mitarbeitern auch bei schlechtem Wetter prima!
Stefan(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
familienfreundliches Ferienerlebnis
freundliches Personal im historisch geschmackvollen Kurhaus bieten der ganzen Familie ein besonderes Ferienerlebnis.

Marianne(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Nostalgie pur!
Das Kurhaus versetzt einen in die 'gute alte Zeit'. Das schöne Ambiente in Pastellfarben ist einmalig. Das Frühstücksbuffet ist wunderbar und vielseitig. Hier fühlt sich hier sehr wohl! Die Zimmer sind zweckmässig und mit bequemen Betten ausgestattet. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Michèle und David(56-60)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Ja, ja, Jaaaa!
..im Kurhaus verwandelst du dich in eine Lärche, oder eine ganz verführerische Persönlichkeit aus dem vorletzten Jahrhundert. Oder in eine alte Detektivin, oder in einen verschrobenen Kauz der seine Notizen durcheinanderbringt, oder in eines dieser seltsamen Wesen die aus der Holzbetäferung in der Bar gucken. Kannst aber auch einfach du selber sein. Das ist dann auch sehr gut und gar nicht so selbstverständlich...
Susanne(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Mit Liebe geführtes historisches Hotel
Derselbe wie im Gästebuch. Derselbe wie im Gästebuch. Derselbe wie im Gästebuch. Derselbe wie im Gästebuch. Derselbe wie im Gästebuch. Derselbe wie im Gästebuch.
Martin(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Top Hotel, schön eingerichtet, schöne Ambiente, guter Flügel (ich bin Pianist:-), gut organisiert, nettes Personal im wunderschönen Ort Bergün, wo man sich zu jeder Jahreszeit wohl fühlt. Auf jeden Fall höchst empfehlenswert!
Andrea(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Historisches Hotel mit Charme
Toller Aufenthalt, sehr zuvorkommendes Personal, ausgezeichnete Küche, wunderschönes historisches, jedoch nicht altbackenes, Hotel. Kommen gerne wieder.
Laura (26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Einmalige Atmosphäre mit genialer Gastfreundschaf
Wir hatten einen wunderschönen Aufenthalt und wir kommen definitiv wieder! :) Dieses besondere Gasthaus können wir jedem weiterempfehlen.
m(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Jugendstil trifft auf Moderne
Wer für einen Moment in eine andere Welt eintauchen möchte, wird hier fündig. Ein einmaliges Erlebnis mit viel Liebe zu Details lassen einem Stunden im Haus verbringen und staunen.