Katharina(71+)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Stilvoll
Genussvolle Tage in einem wunderbaren Haus mit tollem Ambiente. Sehr zu empfehlen viralem auch für Familien mit Kindern
Magdalena(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
zweite Heimat
Wir haben das Haus 1986 entdeckt und uns bereits damals darein verliebt. In den vielen Jahren bis heute haben wir viel erlebt und sogar einen Abriss befürchtet. Das Aufwachen aus dem Dornröschenschlaf und die stetige Weiterentwicklung bis heute, erfüllt uns mit grosser Freude. Das Kurhaus ist uns zur zweiten Heimat geworden.
Anna-Lena(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Ich komme gerne mal wieder
Sehr schönes, liebevoll renoviertes Hotel mit viel Charme. Das Personal ist ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Sehr angenehme Atmosphäre.

Michael (66-70)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
bestandener Gastwirt und Handwerker staunt ...
Was für ein Glücksfall für das 'alte' Handwerk , in diesem Haus wird Sorge getragen zu den Werten vom Beginn des letzten Jahrhunderts - Sanitärhandwerk , Schreiner und Malerhandwerk werden gepflegt und sehr behutsam und staunenswert sinnvoll mit neusten Elementen ( Douchen und Küchen ) ergänzt . Das Gastronomiekonzept darf sich von Sozial bis Superbe nennen ! Der leise Unmut des Schreibenden findet sich darin , dass NICHTS auszusetzen ist.
Sabrina (46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Traumhaft
Überaus freundlicher Empfang und Service, hervorragendes Essen, abgerundet durch den historischen Flair der Belle Epoque... gerne wieder!
Pascale(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wundervolles Jugendstilambiente mit 1A-Service
Das Hotel besticht mit seinen wunderschön renovierten Räumen mit vielen Jugendstildetails. Das Servicepersonal war sehr sympathisch, freundlich, dezent und aufmerksam. Auf alle Fälle werde ich wiederkommen und habe das Hotel bereits wärmstens weiterempfohlen. Es lohnt sich!
Achim(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Zurück in die gute alte Zeit
Ein geschichtsträchtiges Haus, gelungene Renovation, schöne Athmosphäre. Sehr gastfreundlich. Dazu die Landschaft ...
Matthias(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Komme gerne wieder (z.B. im Herbst)
Ich kannte dieses Hotel aus früheren Zeiten (vor der Renovierung) und war begeistert, wie diese Hotel-AG nun mit den verschiedensten Angeboten einen offenbar erfolgreichen Kurs steuert.
Regula(66-70)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Auszeit im Jugendstil
Eine wunderbare kurze Auszeit ist den Besuchern des Kurhauses Bergün gewiss. Wunderschönes Ambiente, angenehme Gäste, einfache Zimmer, super feines Essen
Daniel(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Diamante Hochzeitsfeier
Wir durften im Kurhaus ein unvergessliches Fest feiern nämlich die diamante Hochzeit von meinen Eltern Vreni und Albert Knecht es stimmte in jeder Beziehung vom Essen dem Service bis zu den Zimmern einfach genial. Herzlichen Dank an die ganze Kurhauscrew. Daniel Und Doris Knecht aus Wilchingen