Ruerd(51-55)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr zu empfehlen
Ferienwohungen mit schöne Historischen Ambiente. Gute Ausstattung. Sehr zu empfehlen, ideal für Familien, auch für Familie mit nur Vater oder Mutter. Für Kinder gibt es im und ausserhalb des Hauses viel zu tun. Bergün ist eind ideales Feriendorf, zum Glück nicht zu touristisch. Sowohl Mitarbeiter als andere Gäste waren sehr freundlich. 7 Tagen waren viel zu kurz.
Salome (41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Ferien mit Kindern in Gediegenheit undSchönheit
Seit vier Jahren verbringen wir im Sommer eine Ferienwoche im Schloss. Auch unser Sohn im Rollstuhl geniesst das Ambiente und die vielfältige Umgebung.
Franziska(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Richtig zum erholen, sehr ruhig, gut zum wandern,
Sehr gutes essen, super freundliches qualifiziertes, hilfsbereites JUNGES PERSONAL und sauber,einfach ein schönes HAUS

Wilfried(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ein Domizil für Genießer und für Erholungssuchende
Ein Haus zum absoluten Wohlfühlen. Wir waren hier zwar nur für einige Tage, aber waren vom ersten bis zum letzten Tag bestens aufgehoben. Sehr freundlicher Empfang, immer nettes und zuvorkommendes Personal. Das Haus und sein Ensemble haben unsere Erwartungen vollstens erfüllt. Nur zu empfehlen.
Kurt(66-70)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Ein Haus mit einer tollen Atmosphäre
Wir haben eine super Zeit im Kurhaus verbracht. Tolle Atmosphäre. Das Essen schmeckt fantastisch und die Mitarbeiter sind sehr hilfsbereit, freundlich und kompetent.
Eberhard(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Liebevoll eingerichtetes Jugendstilhotel
Mitten in der Schweizer Bergwelt entlang der historischen Eisenbahnstrecke, die der Glacier-Express nimmt, liegt an der Station Bergün das gleichnamige Kurhaus, das vor Jahren mit viel Mut nach langem Dornröschenschlaf wieder geweckt und mit viel Liebe und Professionalität betrieben wird. Wer auf dieser Strecke unterwegs ist, sollte sich einen Aufenthalt dort keinesfalls entgehen lassen, er wird nachhaltig in Erinnerung bleiben.
Werner(66-70)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Gute Atmosphäre, motivierte Mitarbeitende
In dem stilvoll renovierten gemütlichen Hotel sorgen engagierte Mitarbeitende für eine gute Atmosphäre. Dank einigen minimal ausgestatteten Zimmern kann man auch preiswert übernachten und dennoch ein reichhaltiges und liebevoll gestaltetes Frühstück-Buffet geniessen.
Eberhard(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Im Kurhotel Bergün fühlt man sich wohl
Das Kurhotel Bergün liegt in einer traumhaften Berglandschaft und ist trotzdem komfortabel mit dem Zug zu erreichen. In einemwunderbaren Ambiente werden von dem sehr freundlichen und immer hilfsbereiten Personal qualitativ hochwertige Speisen und Getränke serviert.
Silvia Hunziker + Peter Hasler(71+)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Freundlich, stilvoll, einfach gut !
Im Rahmen eines Familienfestes sind wir von freundlichem Personal sehr gut bedient worden. Das Essen war ausgezeichnet. Der Apéro bei Prachtswetter im Garten super.
Ueli(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schlafen und Essen ein Genuss!
Wir wurden sehr freundlich im schön renovierten Ambiente empfangen und haben die feine Küche genossen und sehr gut geschlafen.