Elisabeth(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Historisches Hotel in der Vulkaneifel
Historisches Schloßhotel oberhalb der Stadt Daun, fußläufig in die Innenstadt mit allen Geschäften, Kneipen etc. gelegen.
Anna(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Ein we ohne Kinder
Mein Mann&ich hatten 2tolle Tage in Daun. Gegessen haben wir im Hotel nicht, jedoch das reichhaltige Frühstücksbuffet genossen. Samstag hatten wir den Spabereich von 11-14: 30 ganz für uns alleine, weil alle unterwegs waren. Wellnessbereich sehr schön, die Massage 1a. Mitarbeiter lieb und hilfsbereit. Das Hotel hat den Antiken style, was aber gerade so gemütlich ist. Für ein We ohne Kinder um einfach abzuschalten, herrlich. Mein Mann und ich waren die jüngsten 30-40 Sind viele Rentner in dem Hotel, war uns egal.
CHANTAL(51-55)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Hotel OK aber sehr renovierungsbedürftig !
Ein etwas in die Jahre gekommenes Hotel, das dringend Renovierungen braucht ! U.A. Z. B. Rezeption viel zu dunkel. Der Teppich auf den Treppen zu den Zimmern war abgenutzt und den Aufzug habe ich lieber nicht betreten da sehr alt .... Schade aber vielleicht wird ja irgendwann mal renoviert.

Rainer(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wieder eine schöne Auszeit im Schlosshotel
Sehr schönes Schlosshotel mit hervorragender Küche, gutem Services und schönen Zimmern. Die Lage in der Vulkaneifel bietet viele Ausflugsmöglichkeiten.
Adina(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Schönes, romantisches Hotel in toller Umgebung
Top Lage, süße Zimmer, guter Service, kleiner aber schöner Wellness Bereich. Für ein Feinschmecker Arrangement in einem 1-Sterne Restaurant hatte ich bei dem 5-Gänge-Menü wesentlich mehr erwartet.
Volker(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Hier wohnen Sie besser nicht!
Uberaltert und schmutzig unter dem Siegel von Antiquitäten. Inkompetentes Personal mit dem Geruch von Schweiß. Barrierefreiheit ist gelogen, Service grauenhaft schlecht. Parkplätze nur solange der Vorrat reicht, der reicht aber nicht für alle Gäste und die lärmende Gastronomie.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Wunderschönes besinnliches Adventswochenende
Schon allein der Preis dieses Wochenendurlaubes war sehr gut. Exzellent war allerdings das Hotel ! Eine einmalige Atmosphäre lädt zum Besinnen ein, in einem absolut liebevollen gestalteten , ehrwürdigen Ambiente, geprägt von der Professionalität, Ästhetik und vor Allem, der Herzlichkeit der Chefin des Kurfürstlichen Amtshauses, Frau Probst. Ein sensationelles Frühstücksbuffet, reif für ein 5 Sterne Hotel ließ uns stundenlang in dem wunderschönen, gemütlichen Frühstücksraum verweilen. Bezaubernde Mitarbeiter,…
Carola(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Stilvoll wohnen und köstlich essen
Wer Schloss-Ambiente und Antiquitäten mag ist in diesem Hotel gut aufgehoben. Das Restaurant ist sehr stilvoll eingerichtet und das Essen hervorragend. Das Hallenbad ist relativ groß, war meistens leer, so daß man gut schwimmen konnte.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Anspruch und Wirklichkeit
Nachdem wir auf einer Rundreise durch die Vulkaneifel in 3-Sterne-Unterkünften durchweg gepflegte Gastlichkeit und einen hohen Servicestandard genossen hatten, war das 4-Sterne Superior Romantikhotel Kurfürstliches Amtshaus in Daun eine Enttäuschung. Weder können wir die positiven Bewertungen auf verschiedenen Buchungs- und Hotelbewertungsportalen nachvollziehen, noch konnten wir das Vorgefundene mit den Fotos des Hotelmanagements im Internet in Einklang bringen. Bei Ankunft wurde uns mitgeteilt, der Lift sei…
Karl Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Gediegener Luxus
Wunderschönes Hotel auf dem Burgberg mit Schlosscharakter. Edles Interieur. Perfekter Service. Grosses Frühstücksbuffett mit besonders schmackhaften Wurst- und Käsespezialitäten. Gourmetrestaurant.