für Monteure ist das Hotel angemessen,aber mehr auch nicht..
Wir waren eine Nacht da,Zimmer dreckig,Mitarbeiter unfreundlich, Fernseher ging nicht schon 25Jahre alt und viel zu teuer das Hotel.
Ne Frechheit ist das...
Wir hatten das Hotel für 3 Tage inklusive Frühstück gebucht.
Wir können dieses Hotel nur weiter empfehlen, das Preisleistungsverhältnis stimmt.
Internet ist auch kostenlos vorhanden. WLAN und Kabel
Zimmer zu klein,die Kopfkissen sind sinnlos,reines Monteurhotel,Frühstück sehr arm ausgelegt-gibt besseres, Bedienung bei zu vielen Gästen überfordert,
Ich bin seit mehreren Monaten hier.
Die Zimmer sind o.k. sauer , ausreichend groß , es wird jeden Tag sauber gemacht.
Das Frühstück ist einwandfrei, zu bestimmten Zeiten ganz schön voll.
Die Speisekarte am Abend ist Bombe, vor allen Dingen die Preise sind Klasse für Hamburg
Einfaches, günstiges und sauberes Hotel. Günstige gut bürgerliche Küche zu sehr fairen Preisen. Freundliche Servicemittarbeiter.
Duschgel / Shampoo mitbringen
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Ideal gelegenes Hotel in Hamburg zum Städtebesuch
Wir können das Hotel bestens empfehlen,insbesondere wegen der Vielfalt und Schmackhaftigkeit des Abendessens.
Nur auf das äußerst karge Frühstück sollte man eher verzichten.So ein miserables hatten wir noch in keinem anderen Hotel
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Wenn meine keine grosse Ansprüche stellt...
Wir waren für ein Wochenende in Hamburg und suchten eine nähergelegene Unterkunft in Wilhelmsburg, da wir nur etwas zum schlafen brauchten. Kurz gesagt... für Monteure sicherlich O.K. und wenn man wie wir nur eine Schlafgelegenheit braucht auch. Wir waren im Nebengebäude untergebracht, was renovierungsbedürftig ist.... die Flure als auch die Zimmer erinnern an eine Jugendherberge... Sehr spartanisch und einfach, ohne jeden Komfort. Das Badezimmer war dermaßen klein, dass man Platzangst bekam... Das Zimmer roch…
das hotel liegt im stadtteil wilhelmsburg von hamburg es ist hier eher etwas unschön :-) aber für bauarbeiter gut gelegen da die anbindung zur autobahn sehr gut ist in wenigen minuten ist man im zentrum von hamburg. parkplätze stehen genügend zur verfügung auch mit dem reisebus kann man hier problemlos parken. das hotel hat zwei ältere und zwei neue gästehäuser. wir waren in dem älteren gästehaus untergebracht das zimmer war sehr groß mit blick auf die deichstraße sowie einfach und zweckmäßig eingerichtet (vier…