Verena(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Das war kein Hotel sondern eine Bruchbude
Das Hotel war eine Katastrophe. Mir wurde das Hotel für meinen Aufenthalt vom Arbeitgeber empfohlen. Mein Zimmer war im vierten Stock und der Lift funktionierte nicht. Obwohl ich einen Gips am Handgelenk hatte, wollte mir der Mitarbeiter nicht helfen meinen Koffer ins Zimmer zu tragen. Ein Urlauber hat mir dann geholfen. Das Zimmer war stickig, das Fenster ließ sich nicht öffnen. Ich blieb nur von Sonntag bis Donnerstag und wechselte dann das Hotel. Es war eine Katastrophe. Der Frühstücksraum war klein und die…
Petra(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Praterreisen
Empfangspersonal ist sehr freundlich und ging sehr gut auf unsere Reklamation ein. Nach Zimmerwechsel waren wir hoch zufrieden.
Marvin(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Totale Weiterempfehlung, super tolles Hotel!
Wir hatten ein kleines Doppelzimmer gebucht und vorab kann ich sagen, das wir sehr sehr zufrieden waren. Sowohl im Zimmer als auch im Hotel an sich war es sehr sauber, super freundliche Mitarbeiter, WLAN kostenlos im ganzen Hotel und ein wunderbarer Rückzugsort für eine Städtereise. Eignet sich super für einen kurzen Städtetrip, wenn wir Wien nochmal besuchen, werden wir zu 100% wieder dieses Hotel buchen!
Tina(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Perfekt für eine Städtereise
Für ein 3* Hotel in Ordnung. Zimmer war etwas "abgewohnt", aber sehr originell gestaltet und sauber. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Bis zur U-Bahn waren es etwa 5 Minuten zu Fuss, auch der Prater war fussläufig sehr gut zu erreichen. Das Frühstück in Büffetform war zwar nicht sehr vielseitig, aber es war für jeden Geschmack etwas dabei.
Silke(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Gute Lage für Städtereise
Für ein Kurztrip okay. Liegt verkehrsgünstig zum Praterstern - U-/S-Bahn in der Nähe. Zimmer recht hellhörig. Empfangsbereich sehr schön und modern.
Jean-Luc(26-30)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Gut für Geschäftsreise und Familien
Dieses Hotel ist gut mit der U-Bahn zu erreichen und liegt direkt am Wiener Prater. Auch der Stephansplatz ist sehr schnell erreichbar. Das Hotel war sauber, das Personal freundlich. Ich würde das Hotel weiterempfehlen.
Sabine(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Gut und günstig!
Ein sehr angenehmes Hotel der Mittelklasse und günstig bzw. vielfältig in der Zimmerauswahl. An diesem Wochenende schneite es in Wien ganz viel und die Heizung funktionierte tadellos. Das Badezimmer ist sehr schön und geräumig, das Zimmer ausreichend gross für einen Wochenend-Aufenthalt, etwas in die Jahre gekommen aber noch gut. Das Personal hilft einem mit Parkplatz-Infos bzgl. Auto gern weiter! Das Frühstück war sehr gut von der Qualität der angebotenen Speisen, die Auswahl selber etwas dürftig. Jedenfalls für…
Lorenzo(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Epfehlenswert für Wien Aufenthalt!
Gute Lage, sehr nettes&günstiges Hotel, vor allem beim buchen ohne Frühstück. Letzteres ist flexibel dazubuchbar, mit €13.- aber relativ teuer. Äusserst angenehme Atmosphäre, großes Zimmer.
Eva-Marie(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Gerne wieder
Ein wirklich nettes Hotel, das sich von den oft anonymen Hotels großer Ketten sehr wohltuend unterscheidet, man fühlt sich gut aufgehoben. Das Personal ist sehr nett, hilfsbereit, findet auf alle Fragen Antworten. Und alles, was fehlt und zu mehr Sternen führen würde, z.B. Minibar im Zimmer, wird bestens adaptiert: es macht mehr Spaß, mit anderen Gästen in der Lobby ein Glas Wein (Bier) zu trinken. Fehlende Frühstückseier werden unter anderem durch eine gut sortierte Käseplatte Wett gemacht - gerne wieder!
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2013
Super Hotel für Leute ohne Kinder
Schönes Hotel mit Ambiente nähe Praterstern (4 Laufminuten bis zum Bahnsteig). Schöne individuell gestaltete Zimmer. Auch Top: Die Bar des Vertrauens im Foyer mit schöner Getränkeauswahl zu guten Preisen. Weniger für Familie da am Rande des Rotlichviertels.