Reiner(51-55)Deutschland
Altes Gebäude, nur der untere Teil ist renoviert,. Etikettenschwindel
Andreas(36-40)Schweiz
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im April 2007
Nettes Hotel etwas ausserhalb vom Zentrum
Sauberes Hotel, allmählich etwas in die Jahre gekommen. Schöner Innenhof, der gerade im Sommer etwas willkommene Abkühlung bringen dürfte.
Alex(26-30)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2006
Super zufrieden
Nettes auf Design und Kunst gemachtes Hotel. Sehr nettes und bemühtes Personal. Zimmer ausreichend geräumig und Sauber. Das Frühstück wirklich gut und mehr als vielfältig. Wir waren rund um zufrieden. Haben schon in Hotels mit mehr Sternen schlechter gwohnt.
Susi und Andreas(31-35)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2006
Immer wieder gerne Kunsthof
Super Lage hinsichtlich der öffentlichen Verkehrsmittel. Schöne, individuell eingerichtete Zimmer. Sehr nettes Hotelpersonal. Beim nächsten Wien-Besuch übernachten wir wieder dort! Beim nächsten Wien-Besuch würden wir wieder hier übernachten. Uns hat es sehr gut gefallen. Sehr schöner grüner Innenhof, in dem man im Sommer sitzen kann, nettes Personal, gutes Preis-Leistungs-Verhältnis und: ein SUPER Frühstück!
Peter(41-45)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im August 2005
Aufgepasst: Superior Room ist nicht Superior Room!
Das Hotel Kunsthof - Reichshof ist ein mittelgroßes Haus in der Mühlfeldgasse, einer Nebenstraße der Nordbahnstraße, einer der Hauptverkehrsadern im Norden Wiens. Das fünfgeschossige Hotelgebäude stammt angeblich aus der 2. Hälfte des 19. Jahrhunderts; auf den ersten Blick (schmucklose Fassade) würde man es eher für einen schlichten Bau aus den 20-er bis 50-er Jahren des 20. Jh. halten. Im Eingangsbereich sind Skulpturen (Pappmaché?) aufgebaut und im Frühstücksraum hängen einige Bilder (Gegenwartsproduktion) -…
Alex(19-25)Deutschland
Vor 20 Jahren • Alleinreisend im Februar 2006
Gutes Stadthotel
günstigere hotels in wien sind meist echte bruchbuden, dieses hotel hat seine 3 sterne verdient, kein luxustempel, aber ein sauberes, freundliches stadthotel
Amanda(31-35)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2005
Empfehlenswert,gute Lage
Gutes Hotel mit guter Lage.Straßenbahnhaltestelle vor der Tür,Zimmer zum Innenhof buchen sonst zu laut.20 Minuten zu Fuß in die Stadt,3 Minuten zum Prater mit U-und S-Bahn.Personal sehr freundlich,wir haben uns über Silvester sehr wohl gefühlt! Jederzeit würden wir wieder dort übernachten!
Maren(36-40)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2005
Etwas weit ab vom Schuss ...
Das Hotel war hübsch gemacht und schön modern eingerichtet. Es finden ständig wechselnde Kunstausstellungen im gesamten Hotelbereich statt. Es wäre ratsam, gleich bei der Buchung nach einem ruhigen Zimmer zu fragen.
Gisela(56-60)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im August 2005
Verkehrsgünstig gelegen, mit U-Bahn um die Ecke, Straßenb. v
Ein älteres, in die Jahre gekommenes Hotel. Bei näherem Hinsehen dringend renovierungsbedürftig. Mit Fahrstuhl z. B. - der in Deutschland SO nicht mehr abgenommen wird. Die in der Buchung enthaltene Leistung "Sauna" gab es nicht. Sie war seit Wochen kaputt, wurde uns gesagt. Der angepriesene Internetzugang war ebenfalls nicht da. Sauberkeit in den Zimmern ließ sehr zu wünschen übrig. Das tägliche Putzen im Bad beschränkte sich auf Klopapier kunstvoll zu einer Spitze falten, Handtücher austauschen (allerdings nur,…
Cornelia(41-45)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2005
Zentral und verkehrsgünstig gelegenes Hotel Nähe Prater
Das Hotel Kunsthof Reichshof ist ein älteres Haus im typisch Wiener Stil. Es waren internationale Gäste dort, überwiegend ältere. Bei schönem Wetter steht ein kleiner, schattiger Innenhof mit Gartentischen zur Verfügung, ansonsten - insbesondere für Abende - sehr wenig Sitzgelegenheiten, und die befinden sich in unmittelbarer Nähe zur Rezeption. Der Frühstücksraum ist zweckmäßig, aber ohne besonderes Flair eingerichtet, z.B. keine Tischdecken. Wir haben für unsere Fahrten zu den Sehenswürdigkeiten und nach…