Daniel(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Top & Modernes Hotel im Herzen von Paderborn
Sehr tolles & modernes Hotel in der Fußgängerzone von Paderborn. Die Zimmer sind sehr modern eingerichtet und sehr komfortabel. Das Bett ist ein Traum - haben selten so gut geschlafen. Die Hotelbar ist sehr zu empfehlen und im 5. Stock gibt es sogar eine Rooftopbar. Das Frühstück ist sehr gut und der Kaffee wird frisch zubereitet. Das Hotel verfügt über keine Parkplätze, aber 2 Gehminuten ist ein Parkplatz für 12,-€ pro Tag vorhanden. Ich kann das Hotel sehr empfehlen!
Giesbert(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Meine Erfahrung mit einem unzureichend gereinigten Zimmer und fadem Frühstück
Wenn man ein Hotel wünscht, das einem Wohlfühlmomente verspricht, liegt man hier total daneben. Kein Personal zum Einchecken. Wenn Personal, dann genervt und unfreundlich. Das Zimmer unzureichend gereinigt, im Badezimmer schwarze Schuhtritte und Haare auf dem Boden. Diese Erfahrung läßt uns schaudern und deshalb verzichten wir zukünftig auf einen weiteren Besuch in diesem Hotel.
Flo(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Muss nicht noch einmal sein!
Nach Renovierung an vielen Stellen leider noch immer Baustelle und durchwachsener Service. War ein Versuch, das nächste Mal in Paderborn wird es dann wieder ein anderes Haus.

Franz(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Modernes Hotel am Ring
Wunderschöne Zimmer mit ebenerdigen Fenstern ermöglichen einen großartigen Blick nach draußen. Hochwertig eingerichtet. Super Dachterrasse aber leider geschlossen. Weiche Betten und große ebenerdige Duschen.
Ursula(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Zentrales Stadthotel
Sehr freundliches Personal. Große Zimmer mit bequemem Bett. Schönes Bad. Frühstück sehr umfangreich und gut. Stylische Bar. Dachterrasse leider bei meinem Besuch geschlossen wegen einem Privaten Event.