Kevin(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Wunderschöner Ausblick und nettes Personal
Man hat vom Zimmer (Balkon) und vom Frühstück einen wunderschönen Ausblick über das Tal. Das Personal ist sehr freundlich.
marco
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Top Hotel in Arosa
Das Hotel ist ausgezeichnet, wenn auch das Zimmer eher sehr klein war. Dafür war das Restaurant hervorragend, speziell das Thai Restaurant.
Michael(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Service eine Schande
Das Hotel an sich ist tip top. Zimmer hatte ich auch nichts zu beanstanden. Auch die Grösse war tip top und der Ausblick auf den Rhein/Schweiz war phänomenal! Der Service jedoch sehr übel!!! Auf meinen Wunsch bar vor Ort zahlen zu können ging man nicht ein. Die Hoteltür (Haupteingang) war viel früher verschlossen als angegeben. Wirklich "gefreut" hat man sich über unsere Ankunft auch nicht wirklich. Selten so etwas erlebt. Daher die dürftige Bewertung.

Margot (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Toll
Tolles Hotel mit einer wunderschöner Aussicht
JakubH(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Ruhiges Berghotel
Gemütliches Alpenhotel in einem kleinen Dorf. Liechtenstein ist wie eine kleine Stadt. Kleine, im Bergstil eingerichtete Zimmer. Kostenlose Tiefgarage. Direkt daneben befindet sich eine Bushaltestelle, wenn Sie die Gegend erkunden möchten.
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schönes Hotel in Traumhafter Lage
Schönes und sauberes Hotel ,beim Frühstück hat man einen Traumhaften Ausblick auf die Alpen. Das Frühstück hatte eine große Auswahl und war sehr lecker. Das Abendessen hat uns auch immer sehr gut geschmeckt.
Max(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Schönes und günstiges Hotel in guter Lage
Gemütliches Hotel mit toller Aussicht. Nettes Personal und gutes Frühstück zu einem fairen Preis. Die Zimmer sind ordentlich und die Lage (mit kostenlosen Parkplätzen) sehr gut.
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Hotel mit super Aussicht in den Bergen
Sauberes Hotel mit normalerweise großartigem Blick auf die Alpen - leider war es bei mir neblig. Ich hatte ein kleines Einzelzimmer, was für eine Nacht sicher gut war.
Erik & Kris(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Für Liechtenstein günstiges Hotel mit Traumausblick
Das Hotel liegt hoch oben im Zentrum von Triesenberg – einem schönen Bergdorf im Fürstentum Liechtenstein mit perfektem Blick über das Rheintal und ist im traditionellen Walser Stil gehalten. Es gibt ein schönes Restaurant mit Wintergarten und Terrasse. Unser Doppelzimmer mit Talblick (23 m²) war einfach mit Holzmöbel eingerichtet und hatte ein eigenes Badezimmer. Das beste war der Balkon mit Panoramablick auf das Rheintal und die Berge = Balkon mit Aussicht. Es gab einen Flachbild-TV mit Kabelkanälen, Telefon,…
Stanislav(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Gutes Hotel mit schönem Blick auf die Berge
Das Hotel liegt etwas weit weg vom Vaduz Stadtzentrum. Die Navi führt zuerst auf einen falschen Weg (geschlossene Straße), im Telefonat erklärt dann die Hotel Mitarbeiterin, wie man zu dem Hotel fährt. Zimmer war gut und gepflegt. Beim Frühstück genießt man die atemberaubende Bergpanorama.