Jens(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Solides Paket für unter 60 €
Für eine Nacht vollkommen okay. Über Booking gebucht stand ich dann um 21:15 Uhr vor verschlossenen Türen. Ein Anruf und etwas Irritation und schnell kam jemand vorbei und schloss das Hotel auf. Das Zimmer einfach aber es fehlte an nichts. Insgesamt ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.
Ursula(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Super Hotel,sehr zu empfehlen.,kommen im Sommer wi
Super Personal,freundlich, hilfsbereit. Zimmer sehr gut, Betten bequem,Bad sauber.Das schnell bereitete Bauernfrühstück lecker ,ebenso das Frühstück das keine Wünsche offen ließ.
Dietmar(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Mai 2020
Das familiäre nette Hotel ist seines Preis wert.
Sehr nettes familiäres Hotel mit sehr gutem Preis-Leistungsverhältnis nur wenige Kilometer der sehenswerten Mittelalter-Stadt Salzwedel

Anke(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Hotel für Jäger und Biker
Es ist im Grünen gelegen, eigentlich ideal für Leute, die Ruhe und Entspannung suchen. Jedoch ist es wohl eher ein Hotel für Biker und Jäger, die sich nicht an der abgenutzten Zimmereinrichtung stören wie ausgefranste Sessel und fleckige Teppiche. Schlimm fand ich, dass vor dem Fenster des Frühstüksraums Jagdtrophäen präsentiert wurden. Z. B. der Kopf eines gerade erlegten Hirsches. Da braucht jeder, der diese Tiere in freier Natur gern bewundert, starke Nerven. Die Sauberkeit des Hotels lies an manchen Stellen zu…
Petra(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
TOP!
Super Hotel,nettes Personal,Essen perfekt,Zimmer absolut sauber und gemütlich.Immerwieder gerne!!!!Danke für die tolle Zeit.
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Schöne Silvesterfeier , guter Aufenthalt .
Wir waren Silvester 2013/2014 für 2 Nächte im Hotel mit HP . Check in ohne Probleme . Zimmer war i.O. . Die Silvesterfeier war super. Über die HP gab es nichts zu meckern. Für den Check out musste erst auf´s Personal gewartet werden. Wir werden das Hotel wieder besuchen
Rosemarie(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Gutes Hotel, wenn man nur übernachten möchte
Wir waren zu einer Veranstaltung im Hotel. Der Aufenthalt und die Unterhaltung waren gut. Für einen "normalen" Hotelaufenthalt wäre es wohl zu langweilig. Schön ist der Gartenbereich mit Pool und auch das Hotel ist in Ordnung. Das Hotel liegt im Grünen, so dass Spaziergänge gut unternommen werden können. Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten sind nur per Fahrzeug zu erreichen.
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Schönes Hotel für den Kurzurlaub
Ein Bikerhotel erwartet, dafür war es aber regelrecht luxoriös ausgestattet und hat die drei Sterne gut verdient. Sehr guter Service und hervorragendes Essen, wenn man deutsche Hausmannskost liebt (die Rinderroulladen zerfielen auf der Zunge). Wir wohnten mit unserer Familie in einer Juniorsuite mit zwei Zustellbetten, der Platz dafür war ausreichend, dazu ein sehr großes Bad. Kuhfelde als solches macht seinem Namen alle Ehre, das 6 km entfernte Salzwedel mit gut erhaltener Altstadt ist allerdings genauso wie die…
Carsten(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Nicht für Gesllschaften geeignet
Wir waren im Dezember dort,mit einer Geburtstagsgesellschaft von 17 Personen,Die Zimmer waren ordentlich und sauber.Wir hatten ein Zimmer über eine Bikerkneipe und es war späteren Abend laut.Bei der Rezeption wurde es mitgeteilt,aber nicht abgestellt.Es sollte Rehrücken und Rindersteaks gereicht werden,die angebrannt serviert wurde.Rosenkohl und Rotkohl ungewürzt serviert.Muss schon sagen so schlecht habe ich schon lange nicht mehr gegessen.Bedienung war freundlich.Rezeption war lustlos.
Leni(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Sehr gut zu finden
Zu einer Familienfeier waren wir im Kuhfelder Hof untergebracht, es hat uns dort sehr gefallen. Das Hotel ist für anreisende Gäste sehr gut zu finden