Ein Problem mit meiner Buchung wurde beim Ceckin von der Hotelmitarbeiterin zu meiner vollsten Zufriedenheit gelöst (Problem durch Booking.com). Das Hotel liegt absolut zentral in Kufstein. Alle Sehenswürdigkeiten und Gastronomie sind schnell fußläufig zu erreichen!
Freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter.
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2025
Saubere Zimmer mit gemütlichen Betten
Das Hotel liegt zentral in Kufstein. Es gibt Parkmöglichkeiten in Parkhäusern in der Nähe sowie einen Platz vor dem Hotel, auf dem man zum Ausladen halten kann. Die Einrichtung des Hotels ist nicht die modernste, aber es ist sauber und das Personal frendlich. Und das Essen im Restaurant ist gut
Top Lage nicht weit vom Bahnhof entfernt und von der Festung Kufstein (unbedingt ansehen) mit Gästekarte Eintritt frei 👍🏻 sonst 14 € Eintritt.
Super nettes Personal an der Rezeption die mit einem Lächeln alles erklären und weiterhelfen.
Das angegliederte Restaurant/Pizzeria ist zu empfehlen .
Die Zimmer sicher etwas hausbacken und nicht top modern ,dennoch völlig ausreichend und gut geschlafen.
Frühstück ist inklusive !
In unserem Fall müsste das Zimmer dringend eine Renovierung erfahren. Insgesamt ist das Hotel in die Jahre gekommen und nicht mehr ganz dem aktuellen Stand entsprechend. Das Personal ist herausragend freundlich und sehr hilfsbereit.
Unser Zimmer hatte beireits beim öffnen der Türe einen komisschen Geschmack.
Am nächsten Morgen fanden wir den Grund dafür.
Das Fäkalienwasser der Toilette kam zum Teil bei der Badewanne wieder zum Vorschein.
Der Abfallkübel im Bad war halber von dr Wand gerissen.
Das Toilettenpapier hatte keine Halterung an der Wand
Der Badewanne fehlte schlicht und einfach sehr vile Emailbeschichtung.
Frühstück war gut.
Dieses Hotel ist einfach super zentral gelegen. Der Chef und das Personal sind super nett, zuvorkommend und freundlich. Das Frühstücksbuffet ist reichlich bestückt und total frisch. Alles in allem... Kufsteinerhof... Immer wieder gerne!
Günstige Lage in der Nähe von Haupt Attraktionen. Ok Zimmer, ziemlich ruhig. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Ist gut für einen kurzen Aufenthalt geeignet.