Frank(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Zentral gelegenes Hotel!
Ein Problem mit meiner Buchung wurde beim Ceckin von der Hotelmitarbeiterin zu meiner vollsten Zufriedenheit gelöst (Problem durch Booking.com). Das Hotel liegt absolut zentral in Kufstein. Alle Sehenswürdigkeiten und Gastronomie sind schnell fußläufig zu erreichen! Freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter.
Andi(41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2025
Saubere Zimmer mit gemütlichen Betten
Das Hotel liegt zentral in Kufstein. Es gibt Parkmöglichkeiten in Parkhäusern in der Nähe sowie einen Platz vor dem Hotel, auf dem man zum Ausladen halten kann. Die Einrichtung des Hotels ist nicht die modernste, aber es ist sauber und das Personal frendlich. Und das Essen im Restaurant ist gut
Frank(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Gute Wahl
Das gute Hotel liegt mitten in Kufstein, so dass vieles außen herum zu Fuß erreichbar ist (Restaurants, Geschäfte, ...).

Thomas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Zentral gelegenes Stadthotel im Herzen Kufsteins
Top Lage nicht weit vom Bahnhof entfernt und von der Festung Kufstein (unbedingt ansehen) mit Gästekarte Eintritt frei 👍🏻 sonst 14 € Eintritt. Super nettes Personal an der Rezeption die mit einem Lächeln alles erklären und weiterhelfen. Das angegliederte Restaurant/Pizzeria ist zu empfehlen . Die Zimmer sicher etwas hausbacken und nicht top modern ,dennoch völlig ausreichend und gut geschlafen. Frühstück ist inklusive !
Martina(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Ein in die Jahre gekommenes Hotel mit Charme.
In unserem Fall müsste das Zimmer dringend eine Renovierung erfahren. Insgesamt ist das Hotel in die Jahre gekommen und nicht mehr ganz dem aktuellen Stand entsprechend. Das Personal ist herausragend freundlich und sehr hilfsbereit.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Gutes Hotel mit toller Lage direkt in Kufstein
Zimmer etwas in die Jahres gekommen, einiges (Steckdosen, Kühlschrank etc.) funktioniert nicht. Betten aber gemütlich.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Nie wieder dieses Hotel
Unser Zimmer hatte beireits beim öffnen der Türe einen komisschen Geschmack. Am nächsten Morgen fanden wir den Grund dafür. Das Fäkalienwasser der Toilette kam zum Teil bei der Badewanne wieder zum Vorschein. Der Abfallkübel im Bad war halber von dr Wand gerissen. Das Toilettenpapier hatte keine Halterung an der Wand Der Badewanne fehlte schlicht und einfach sehr vile Emailbeschichtung. Frühstück war gut.
Corey(31-35)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Zentral gelegenes und solides Hotel
Manfred(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Kufsteinerhof-Einfach top!
Dieses Hotel ist einfach super zentral gelegen. Der Chef und das Personal sind super nett, zuvorkommend und freundlich. Das Frühstücksbuffet ist reichlich bestückt und total frisch. Alles in allem... Kufsteinerhof... Immer wieder gerne!
Bogdan(19-25)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2021
Zuverlässiges Hotel
Günstige Lage in der Nähe von Haupt Attraktionen. Ok Zimmer, ziemlich ruhig. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Ist gut für einen kurzen Aufenthalt geeignet.