Die Zimmer und vor allem das Bad super klein. Die Bedienung beim Frühstück ist sehr ungepflegt, führen Privattelefonate. Man merkt, das keiner den Beiden auf die Finger schaut. Büfett war gut, es ist sehr sauber, aber bei dem Preis erwarte ich etwas mehr. Und es ist überhaupt nicht ruhig!!!
Das Hotel liegt sehr zentral. Viele Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Ebenfalls Bars und Restaurants. Allerdings nicht direkt am Strand. ( Ca. 15. Min.) Frühstück war sehr gut. Allerdings fehlt für tagsüber (bei schlechtem Wetter) ein kleiner Aufenthaltsraum, da der Frühstücksraum gleich wieder für den nächsten Morgen eingedeckt wird. Personal sehr freundlich. Das Hotel würde ich jederzeit wieder buchen.
sehr angenehme Atmosphäre,sehr freundliches Personal,supertolles Frühstücksbuffett,toll auch die automatische Saftpresse.....Hunde sind hier gerne gesehen
Ein klasse Hotel für uns! Ohne Probleme gab es ein 3. Bettdeck und extra Handtücher für die Kinder. WLAN und Taxi- Wunsch wurden sofort erledigt. Durch die zentrale Lage war es schnell möglich für "Kleinigkeiten" ins Hotel zu gehen.
Wir waren nicht das letzte mal in diesem Hotel :-)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Hier wird Gastlichkeit groß geschrieben!
Für einen Kurztripp auf die wunderschöne Insel Norderney zog es uns in dieses tolle Hotel (neu eröffnet im Mai 2012). Hier wird Gastlichkeit sehr groß geschrieben. An einer belebten Einkaufsstraße gelegen (mitten im Zentrum), war es trotzdem nicht laut in den Zimmern (gute Isolierung der Fenster). Dadurch ergeben sich natürlich eine tolle Anbindung an die gesamte Gastronomische Vielfalt auf Norderney sowie auch die Nähe zum Strand (ca. 10 min. Fußweg durch die schöne Fußgängerzone). Das Haus besticht bereits von…
super Zimmer sauber, groß und geschmackvoll eingerichtet.
Beim Frühstück gibt es eine riesige Auswahl, die man auf der wunderschönen Sonnenterrasse genießen kann.
Rundum ein super Hotel!!!