Ein sehr schönes Hotel, wo man sich echt wohlfühlen kann.
Wir hatten ein Zimmer im 1. Stock, es war sehr geschmackvoll und gemütlich eingerichtet.
Die Größe war vollkommen ausreichend.
Das Bad war eher kleiner, aber auch hier vollkommen ausreichend.
Die Chefs und auch der Rest vom Personal waren sehr freundlich und zuvorkommend.
Hier wird noch auf den Gast eingegangen.
Das ganze Hotel war auch super sauber.
Das Frühstücksbüffet war auch total klasse, vollkommen ausreichend.
Hier kann man sich wirklich…
Ein super Hotel, schön ruhig, preiswert.
Ich kenne das schon seit Jahren, seit Herr Kübler noch an der Theke stand.
Wenn ich beruflich in Nürnberg zu tun habe, ist das meine bevorzugte Adresse.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Empfehlenswert
Das Hotel liegt ruhig, aber für einen Nürnberg-Aufenthalt durchaus günstig (ca. 15 km bis zur Stadtmitte); die Zimmer sind nett eingerichtet; Die Betten haben gute Matratzen; das Bad ist klein, aber insgesamt ausreichend; das Frühstück hat uns wirklich gut gefallen.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Bester Service
neben guter Küche und guter Getränkeauswahl halt der Kübler Hof freundliches und hiflsbereites Personal vor. Die Gastgeberehepaar selbst ist sehr zuvorkommend und angehehm, ein familiäres Umfeld; Zimmer und Gasträume gemütlich. Einfach Top!
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Schönes Hotel mit sehr gutem Service und Ambiente
Wir waren positiv überrascht. Sehr positiv!!! Haben schon einige Hotels durch, aber dieses Hotel zeichnet sich durch Freundlichkeit, Sauberkeit, Ambiente und Service aus.
Check-in und out funktioniert problemlos. Zimmer waren mit geräumig. und mit guter Ausstattung und extrem sauber. Hier wurde wirklich Tiptop gereinigt. Frühstücksraum war echt gemütlich und liebevoll ausgestattet. Die selbstgemachte Marmelade ist beeindruckend. Was zudem hervorzuheben ist, die Freundlichkeit vom Serviceteam und Chef war toll.…