Martin(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Teure Unterkunft nahe dem Krüger Nationalpark
Die Lodge ähnelt einem Campingplatz nur das man neben Zelten auch in Hütten schlafen kann aber nicht in Wohnmobilen. Die Unterkunft eignet sich gut für Ausflüge zum Krüger Nationalpark und um sich danach am Pool oder im Grünen auszuruhen. Leider ist das Abendessen immer draußen, sodass man von Mücken zerstochen wird.
Mariusz(41-45)
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2019
Kruger Adventure Lodge
Das Zimmer war o.k. und sauber. Sehr nettes Personal. Top Lage in der Nähe des Gates zum Kruger NP. Check-In schnell und ohne Wartezeit
Philip(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Alles was man braucht, mehr aber auch nicht!
Schöne Anlage mitten im Busch. Meerkatzen begrüßten uns direkt bei der Einfahrt :) Da wir die meiste Zeit im Krüger Park waren, war uns ein besonderer Komfort nicht wirklich wichtig. Wir hatten ein sauberes Bett und Bad, sowie inkludiertes Frühstück und ab und zu funktionierendes Wlan. Mehr war uns nicht wichtig. Leider war das Personal bei jeglichen Fragen und Wünschen total desinteressiert und planlos. Man sollte seinen Aufenthalt in der Region schon besser im Voraus planen. Viele Informationen bekommt man über…