Irmtraud(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Das Hotel entsprach unseren Erwartungen
Die Wirtin war sehr nett. Das Frühstück war auch in Ordnung. Die Zimmer waren sauber und ordentlich.
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Für einen Kurzaufenthalt absolut in Ordnung.
Kurzaufenthalt für eine Nacht, um am nächsten Morgen mit der ersten Fähre nach Borkum zu fahren. Für diesen Zweck war das Hotel eine sehr gute Wahl. Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt. Natürlich ist die Unterkunft insgesamt eher einfach. Die wichtigen Dinge, wie Sauberkeit oder der Zustand von Matratze und Bettwäsche, sind aber einwandfrei. Ich war beruflich schon in sehr vielen Hotels mit wesentlich höherem Anspruch. Das "Kronprinz" würde ich durchaus besser bewerten als manches Hotel mit mehr Sternen. Von…
Mark(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Preiswertes familiengeführtes Hotel
Hotel mit etwa 20 Zimmern direkt über einem griechischen Restaurant, das jedoch nicht zum Hotel gehört und für eine gehörige Luftbelästigung beim Öffnen der Fenster sorgt. Nutzung vorrangig von Geschäftsreisenden. Freier WiFi Zugang vorhanden. Kein Fahrstuhl vorhanden!

Michael(46-50)Deutschland
2.078 Bewertungen
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Einfaches, solides Stadhotel
Ein eher durchschnittliches Stadthotel. Lage ok, etwas an der Haupstrasse Abendessen in einem (griechischen?) restaurant war gut. Zimmer einfach, kleiner aber sauber Frühstück auch ok, nichts besonders. Für das Geld aus meiner Sicht aber ok
moe(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Maritimes Hotel in Ostfriesland!
sehr angenehmer und familärer Umgangston, ausgezeichnter Service, sehr gute Betten, nette und freundliche Bedienung
Bob(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2009
Notunterkunft
Also, für eine Nacht war es noch erträglich. Die Zimmertüren waren kleiner als der Türrahmen, so das man nicht mehr von Hellhörigkeit sprechen konnte, sondern man war mitten im Flur. Da im Erdgeschoss ein griechisches Lokal ist (zu Empfehlen) roch es im ganzen Haus danach. Das Preis (75€) ist etwas überhöht.
Stephie & Markus(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im Januar 2009
Auffrischung nötig!
Ich war nur für eine Nacht aus geschäftlichen Gründen in diesem Hotel! Weiterempfehlung wurde auch von mir erteilt, allerdings mit Einschränkungen! Check-in und Check-out haben sehr gut funktioniert und die Freundlichkeit war wirklich sehr erfreulich! Leider war aber das Zimmer äußerst klein und das Bad war winzig! Im Bad war nur die Toilette und die Dusche. Das Waschbecken war außerhalb vom Bad im Zimmer. Leider war das Bad nicht besonders sauber und sehr alt bzw. es wurde wohl noch nie darin was erneuert! Alte…
Tom(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2009
Kann man empfehlen
wir waren spontan unterwegs und sind dort gelandet. wir waren angenehm überrascht. die ausstattung der räume ist ansprechend. das frühstück war ausgiebig und sehr lecker. wir können uns nicht beklagen. gleich gegenüber ist die friesentherme mit sauna und schwimmbad. bei einem eher bescheidenen wetter genau der richtige ort. im haus ist ein griechisches restaurant. auch hier hat es uns sehr gut gefallen. einziger nachteil war das regnerische wetter. wir werden aber sicher wiederkommen. vielleicht im sommer.
Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im Januar 2009
Jederzeit wieder
ich bin beruflich oft in der region um emden und aurich unterwegs. wenn ich in der nähe bin, gehe ich gern in den kronprinz. sehr von vorteil ist, daß ein restaurant im haus ist. so brauche ich nach getaner arbeit nicht mehr das haus verlassen und kann in ruhe essen. der grieche ist echt spitze. ich schlafe immer sehr gut in den zimmern. zur straße ist es ein wenig laut - wer es nicht gewohnt ist, sollte ein zimmer nach hinten nehmen.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 19 Jahren • Alleinreisend im April 2005
Nicht empfehlenswert
Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet. Der verlegte Teppich ist offensichtlich schon recht alt, die Bettlaken sind eher gräulich mit Schmutzstreifen. Das Frühstück ist in Ordnung, allerdings sind die Frühstücks- und Besetztzeiten der Rezeption nicht so, wie sie offiziell angeboten werden. Obwohl ich ein Einzelzimmer gebucht hatte, wurde ich in einem Dreibettzimmer untergebracht. Die Lage des Hotels ist auch eher unschön.