Andreas(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2011
Immer wieder - einfach perfekt
Das Haus ist in sehr gutem Zustand, sauber und angenehm, besonders die alte Stube ist gemütlich. Internet gibt es im Parterre, aber nur gegen Bezahlung, was in Südtirol eh normal ist. Wir haben die Flat-Rate genommen, wenigstens war die Verbindung schnell.
Olaf(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Hotel Kronplatz bewerten
- Zimmer in ausreichender Anzahl vorhanden - Die Nationalitäten sind gemischt und fügen sich harmonischen ein. - Mit kurzem Weg aus dem Ski-Bus hat man die Möglichkeit sein Skisachen im Keller zum trocknen anzuhängen bzw. abzustellen. (Skischuhe auf Heitzstäbe, Ski in Ständer) Tipps kann ich keine geben, es hat alles gestimmt. Werde es immer weiterempfehlen und möchte den Winterurlaub auch nicht woanders erleben. Über Preise kann man sich streiten. (Leben und leben lassen ohne ausgenommen zu werden)
Didi(46-50)
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Das ist Urlaub
Das Hotel sieht grösser aus als es in Wirklichkeit ist, das liegt wohl an den grossen Zimmern. Der Preis ist mehr als gerechtfertigt, für die Super-Leistungen die man hierfür erhält. Das dachten auch andere Gäste, mit denen wir gesprochen hatten. Die Gäste waren vor allem aus Deutschland, nur einige aus anderen Ländern. Verlasst Euch auf die Weinempfehlungen, schöne Südtiroler Weine zu relativ günstigen Preisen.

Kathi(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Super Urlaub, alle Jahre wieder!
Das Hotel ist schön und sehr gepflegt. Da das Hotel nur ca. 30 Zimmer hat, ist die Atmosphäre sehr angenehm und familiär.
Klaus-Dieter(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Tolles Hotel
Ein gutes familiär geführtes Hotel Man hatte von der ersten Minute an das Gefühl als Gast willkommen zu sein.
Frank(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Super Hotel mit sehr gutem Essen!
Wir waren zum zweiten Mal im Hotel Kronplatz und sind wieder begeistert. Angenehmes Hotel mit wirklich grossen und sauberen Zimmer. Das Zimmer hatten einen großen Balkon mit einem wunderschönem Ausblick. Die Badezimmer sind modern eingerichtet, geräumig und absolut sauber. Der Service und die Gastronomie sind sehr gut und die Mitarbeiter stets freundlich und aufmerksam. Eine abwechslungsreiche und ausgezeichnete Küche rundete den Aufenthalt ab. Das Hotel liegt in Niederolang, der Ski-Bus hält direkt vor dem…
Harold(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Schöner Urlaub mit persönlicher Betreuung
Internetauftritt ehrlich und korrekt sehr ausagefähig hat uns zur Buchung animiert und wir wurden nicht enttäuscht. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und das Essen war einfach super - Leib und Augen haben es genossen. Super auch, daß der kostenlose Skibus am Skikeller losfuhr.
Pauli(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Da fühlt man sich wohl!
kann man immer wieder eine Top - Urlaub verbringen. Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Küche ist sehr gut,die Speisen sind sehr gut abgeschmeckt. Zimmer Skikeller einfach top. Der Skibus hält direkt vor der Türe.
Otto(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2010
Skiauftakt im Dezember mit Freunden und Kunden
Insgesamt kann man das Hotel Kronplatz in Olang mit ruhigem Gewissen weiter empfehlen. Chef und Personal gehen auf die Wünsche und Anliegen der Gäste ein und versuchen es allen recht zu machen. Für sehr hungrige gibt es jederzeit beim 4 Gänge Menue Nachschlag, Die Anbindung zum Skigebiet Kronplatz ist mit dem Skibus angenehm und ausreichend von den Zeitabständen.
Bert & Erika(71+)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Komfortables Hotel mit ausgezeichnetem Service
Das Hotel ist mittelgroß mit 33 Zimmern und Suiten. Es ist ausgesprochen sauber, der Zimmerservice ist aufmerksam und immer parat. Das Frühstücksbuffett ist sehr reichlich und gut ausgewählt, es fehlt dem Gast in dieser Kategorie an nichts. Das Abendessen der Halbpension ist sehr abwechslungsreich und gut arrangiert. Es steht immer ein Salatbuffett mit großer Auswahl zur Verfügung. Auch Spezial-Menues werden perfekt gereicht. Die Gäste während unseres Auenthaltes kamen aus Deutschland, Österreich, Belgien,…