Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Super Hotel in Preis-Leistung
Schönes ansprechendes Hoptel mit erstklasigem Service und freundlichem Personal. Hier kann man mit recht sagen das das Preis-Leistungsverhältnis sehr gut ist. Wir haben uns rundherum betreut und verstanden gefühlt Sehr schöne und große Zimmer,große Badezimmer und schöne Balkone. Das Hotel Kronplatz und die Besitzer Fam.S. hat uns unvergessliche Urlaubstage beschert. Viele Grüße aus Deutschland von Roswitha und Karl-Heinz
Siegfried(51-55)Deutschland
Hotel zum Wohlfühlen
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Zimmer waren sehr schön und groß. Nach meinem Skiunfall haben sich alle Super um mich gekümmert und waren sehr um mich bemüht. Wir werden dort wieder unseren Skiurlaub verbringen.
Gabriele(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2012
Wiederkommen!
Sehr angenehm; sehr nett; sehr freundlich; vielsprachig (ital., de., ung., engl., frz., span.), Zimmer sehr sauber etwas frisches Obst am Morgen wäre noch schöner gewesen (sonst aber alles vorhanden, Teeangebot und Kaffee ohne Begrenzung- sehr angenehm); besonders lecker die verschiedenen Honig-Test-Möglichkeiten Abendessen 5-Gängig ohne auch nur 1 Wiederholung in der gesamten Reise-Woche (Interessante Kreationen!). Weinempfehlung des Hauses dringend probieren (Hauswein nicht) . Vom Ski-Keller direkt in den…

Lothar(66-70)Deutschland
Empfehlenswertes Hotel
Familienfreudliches Hotel - persönliche Atmosphäre - Service aufmerksam und schnell- Zimmer gut- Essen seit Jahren sehr gut - gute Anbindung zum Kronplatz durch Schibus (2. Einstiegsstelle)- Preisleistungsverhälnis stimmt - Niveau seit Jahren gut.
Chris(36-40)Deutschland
Perfekter Winterurlaub
Hier passt alles freundliches hilfbereites Personal und Eigentümer, sehr gutes und abwechslungsreiches Essen, große und saubere Zimmer, Skibus wirklich genau vor der Türe für uns das perfekte Hotel für unseren Winterurlaub.
Siegfried(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2013
Unscheinbar aber großartig!
Wir waren eine reine Herrengruppe, soweit wir aber beobachten konnten, sind im Hotel Kronplatz alle Gäste zufrieden und ganz sicher gut versorgt. Dieses Hotel kann mit gutem Gewissen weiterempfohlen werden.
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Unterkunft und die Skiwoche waren bestens!
Unsere Familie ( 6 Personen) waren alle begeistert, wir haben eine tolle Sylvesterwoche erlebt!!! Vielen Dank nochmal an die Cheffamile und das Personal.
Roland(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Gutes Hotel mit bestem Preis-Leistungsverhältnis
Sehr gutes Hotel mit bestem Priesleistungsverhätlnis. Der Service in allen Kategorien war hervorragen. Unsere Wünsche wurden genauestens berücksichtigt. Wir habe uns sehr wohl gefühlt und können das Hotel empfehlen.
Juerg(61-65)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Ruhiges und sehr empfehlungswertes Hotel
Ruhiges, sauberes Hotel mit einer abwechslungsreichen und excellenten Kueche. Das Ehepaar Steuter ist stets freundlich und hilfsbereit. Ich kann dieses Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
Sybille & Karlheinz(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Super im Kronplatz
Nach 2008 und 2011 waren wir auch in diesem Jahr wieder im Kronplatz. Wir wurden wieder vom Betreiber (Dieter Steurer) und seiner "Livia" bestens aufgenommen. Wir (Paar, 60 J) werden auch in Zukunft, natürlich in Abständen wieder bei den Beiden einkehren. Betreuung, Zimmer, Essen und eben alles was dazugehört waren wieder wunderbar. Es war auch in diesem Jahr so, dass die Gäste nicht nur aus Deutschland und Italien kamen, wir fanden auch Gäste aus Frankreich, der Schweiz und Ungarn vor. Es ist eben ein Haus, das…