Ulf(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Wie immer hervorragend
Wir sind das fünfte Mal in diesem wirklich freundlichen, sauberen und ruhig gelegenen Hotel abgestiegen und haben es wie immer nicht bereut. Das Essen war hervorragend, der Service zuvorkommend und hilfsbereit, die Stimmung entspannt....Absolut empfehlenswert!!
Georg(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Toller Kurzurlaub in einen sehr gutem Hotel
Ein sehr schöner Kurzurlaub in Südtirol. Das Hotel war hervorragend, Saunabereich sehr schön. Als Überraschung waren die Betten immer anders gemacht (z.B. Herzform der Betten). Das Abendessen mit 5 Gängen war geschmacklich hervorragend und die Tischdekoration (Servietten) waren jeden Tag anders gedeckt.
Christian(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Sehr zu empfehlendes Hotel
Service und Freundlichkeit wird groß geschrieben,sehr angenehme Athmosphäre zum Wohlfühlen im Urlaub,ausgezeichnete Küche,guter Ausgangspunkt für Wanderungen im Pustertal

Sebastian(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Ordentliches 3 Sterne-Haus.
Das Hotel Kronplatz ist ein ordentliches, sauberes Hotel. Etwas abgelegen im Ortsteil Niederolang, jedoch mit Bus/Skibus Haltestelle vor der Tür. Es empfiehlt sich, ein Zimmer im neueren Teil des Hauses zu buchen (zB Dolomitenzimmer), dieses ist geräumig mit großem Bad und Balkon mit Bergblick. Das Essen ist ok, absolut langweilig das Frühstücksbuffet, Rührei kostet € 2,50 extra (!), ansonsten jeden das die gleiche Wurst, Käse, Marmelade. Hier liesse sich mit wenig Aufwand und etwas mehr Leidenschaft mehr draus…
Olaf(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Tolles Hotel
Personal immer freundlich, die Köche verstehen die hohe Kunst des kochens, Zimmer und Wellnessbereich waren immer sauber, Skibus direkt vorm Haus.
Chris(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Gemütliches familiengeführtes Hotel
Ruhig in Mittelolang gelegen, Bahnen zum Kronplatz mit Bus/Auto in 10 min erreichbar, sehr sympathisches Betreiberehepaar, toller Jaccuzi, Frühstück und Abendessen lecker
Sigrid(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
TOP Hotel mit ausgezeichnetem Service!
Ein wunderschönes Hotel, was durch einen TOP Service, absoluter Sauberkeit und hervorragender Küche besticht. Wir waren schon zum wiederholten Male zum Skiurlaub hier, weil wir uns nichts besseres vorstellen können. Besonders angetan sind wir auch von der familiären Atmosphäre , wo einem jeder Wunsch schon von den Augen abgelesen wird. Unser Zimmer war sehr groß und sehr freundlich eingerichtet. Auch das Badezimmer ist schön groß. Täglich wird sehr sauber gereinigt und die Handtücher gewechselt. Liebevoll wird das…
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Sehr zu empfehlendes Hotel
wir haben uns in diesem Hotel sehr wohl gefühlt, sehr zu empfehlen für Wintersportler, skibus direkt vor dem Haus, Personal/Besitzer sehr freundlich und kundenorientiert
Oliver(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Sehr gut für Wintersport-Familien
Wir waren zu dritt im Hotel um täglich Ski fahren zu gehen. Dafür ist das Hotel ideal geeignet da der Skibus vor der Tür hält.
Regina(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Bis zum nächsten Mal
Sind schon mehrmals da gewesen und waren ganz überwiegend zufrieden. Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, in anderem 3-Sternehotel zahlt man fast den doppelten Preis nur wegen Nähe zum Lift. Schöner Wellnessbereich mit 2 Saunen, Dampfbad und Whirlpool. Skibus vor dem Haus, sogar direkt vor dem Skikeller. Zimmer großteils ohne Beanstandung, allerdings war die Matratze nicht die Beste und die Beleuchtung vor dem Kleiderschrank und im Bad nicht ausreichend. Wir sind bestimmt nicht das letzte Mal da gewesen.