Renate(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Schon jahrelang Stammgäste
Lage, Halbpension, Atmosphäre, Wellness-Bereich, Zimmer, Service und ein gutes Preis-Leistungsverhältnis - alles passt. Allen Bekannten, denen wir es empfohlen haben, waren sehr zufrieden.
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Alles super
Vom Service bis zu dem Zimmer, alles super. Das Essen ist hervorragend. Skibushaltestelle vor der Tür. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Personal immer freundlich.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Familiäre Atmosphäre und herzliche Geastgeber.
Freundlicher Service, schönes Zimmer, willkommen mit Hund, sehr leckeres Essen, tolle Gastgeberfamilie, Ski Bus fährt direkt am Hotel ab, große Tiefgarage, optimale Lage für Spaziergängen mit dem Hund, ruhige Lage des Hotels, saubere Saunalandschaft.

Sybille & Karlheinz(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Hotel Kronplatz immer wieder
Schönes Haus, nette Betreiber, sehr gutes Essen, das Preis- Leistungsverhältnis ist sehr gut. Die Anbinung zu den Verkehrsmitteln ist prima. Kinderfreundlich. Man fühlt sich dort einfach wohl. Wir waren schon 4 mal dort und fahren im Sommer 2017 wieder hin.
Philipp(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Sehr schönes Hotel mit kulinarischem Hochgenuss
Wir waren 4 Nächte in diesem Hotel und waren begeistert. Sehr nettes und hilfsbereites Personal. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und sehr sehr lecker. Es gibt jeden Abend 4-5 Gänge, wo man zwischen zwei Vorspeisen und zwei Hauptspeisen entscheiden kann. Sowohl optisch als auch geschmacklich auf sehr hohem Niveau! Wir hatten die Junior Suite, welche für 3 Erwachsene perfekt war. Es gab ausreichend Platz. Wir haben aber nicht viel Zeit auf dem Zimmer verbracht, da wir den ganzen Tag auf der Piste waren. Wir…
Erika(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Super Hotel
Haben uns im Hotel Kromplatz sehr wohlgefühlt. Der Service und das Essen war bestens. Dank dafür nochmals an die Gastgeber-
Nicola(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Sehr schönes Hotel mit super Küche
Sehr schönes Hotel mit sehr herzlichem Team. Wir haben die Zeit sehr genossen und uns von u.a. von der Küche verwöhnen lassen. Die nähe zum Skilift ist durch den Skibus, der direkt vor der Tür hält super bequem zu erreichen. Auch die Wellnessangebot lässt keine Wünsche übrig. Wir haben für Feb./März 2017 wieder gebucht. auch wer sein Mobiltelephon im Urlaub braucht.....wird mit WLan keine Probleme HABEN:
Karola(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Wir würden jederzeit wiederkommen
ein bestens ausgestattetes Hotel, Freundlichkeit steht hier an erster Stelle, die Umgebung einmalig, Essen hervorragend, Ruhe pur
Marion(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Unverändert gut
Meiner Bewertung aus dem Jahr 2012 ist nichts hinzuzufügen: Qualität der Speisen, Freundlichkeit im Service, Sauberkeit Allgemein - dazu ein ausgewogenes Preis/Leistungs Verhältnis - alles unverändert gut. Wir werden dieses Hotel weiterhin besuchen sowie empfehlen... Danke Dieter und Livia!
Marianne(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Toller Skiurlaub
Stets nette, freundliche und aufmerksame Bedienung, Zimmer sauber und gemütlich und immer die Betten in besonderen Formen zurechtgemacht.