Natalia(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Toller Ausblick, schönes Hotel, sehr zu empfehlen
Wir waren für eine Woche zu Gast in diesem netten, familiengeführtes Haus. Das Hotel hat eine überschaubare Zimmeranzahl und internationales Publikum. Es liegt fußläufig nur wenige Minuten vom Ortszentrum Berchtesgaden entfernt. Der größte Pluspunkt des Hauses ist die sensationelle Panoramasicht über Berge und Ort, sofern man ein Zimmer in Südlage gewählt hat. Die Zimmer selbst sind geschmackvoll und in ländlichem Stil möbliert, gepflegt und sauber. Von der Größe sind sie unterschiedlich, unseres war mit ca. 16qm…
Friedrich(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Gutes dreisterne Hotel
Äußeres Erscheinungsbild top. Einzelzimmer zum Teil klein, Bett und Boden knarzt. Frühstücksraum sauber, könnte renoviert werden. Frühstück ordentlich, Marmelade leider nur verpackte Portionen. Preis Leistung ok, kann man für drei Sterne empfehlen.
Gerald(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Top Krone
gelungender Urlaub,Schöne Gegend, Hier macht Urlaub wirklich Spass.Das Hotel ist unbedingt weiter zu empfehlen. alles Top

Andreas & Ina(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Wenn Berchtesgaden, dann Hotel Krone
Wir waren zum vierten Mal im Hotel Krone, da wir uns aufgrund der Freundlichkeit von Familie Grafe und der Sauberkeit im Hotel dort sehr wohl fühlen!
Hans-Olaf(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Nicht die "Krone", aber ok
Gutes Hotel als Ausgangspunkt zum Wandern, etwas außerhalb aber gute Anbindung an die Busse, langweiliges Frühstück, auf Extrawünsche wurde eingegangen
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Gutes gesetztes Hotel, leider ohne Restaurant
Das Hotel ist sehr gut gelegen, nett eingerichtet und das Personal ist ebenfalls nett. Das Frühstücksbuffet ist umfassend und, in Teilen vielleicht etwas lieblos präsentiert. Leideer ist das lediglich für Hausgäste vorgesehene Restaurant nur unzureichend auf Gäste eingestellt. Meines Erachtens wird hier die Möglichkeit eines zusätzlichen Geschäfts nicht genutzt. Zumal das Publikum vorwiegend vorgerückten Alters ist und abends nicht immer gewillt ist, noch einmal den Weg bis in die Stadt auf sich zu nehmen.
Norwin(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Hotel Krone
Obwohl etwas hellhörig ( was die Eingangstüren zu den Zimmer betrifft ), eine durchaus gute und empfehlenswerte Unterkunft.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Jederzeit wieder
Würde dieses Hotel jederzeit wieder buchen und kann es auch weiterempfehlen. Sehr freunliche Gastgeber und eine wunderbare Aussicht.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Sehr sauberes und liebevoll eingerichtetes Haus
Sehr liebevoll eingerichtetes Haus. Alles ausgesprochen sauber. Das Personal ist sehr freundlich. Die Zimmer könnten etwas größer sein, sind aber schön und zweckmäßig eingerichtet. Frühstück war einwandfrei. Restaurant haben wir nicht genutzt, wegen wenig Speisenauswahl und sehr kurzer Öffnungszeit. Das Haus liegt sehr schön am Berg in einer Siedlung. Zum Essen oder Einkaufen muß man in den Ort runter laufen. Die Bushaltestelle ist kaum 100m weit weg, nur schade, daß nach 18.30 kein Bus mehr geht. Wir werden das…
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Gerne wieder
das Hotel steht am Berg mit Schönem Blick auf Berchtesgarden. Das Personal ist sehr freundlich. Das ganze Hotel ist sauber. Rundum ein schönes Hotel. Frühstücksbuffet abwechslungsreich und ausreichend. Einziger schlechter Punkt die Essenzeiten bis 19.00 Uhr sind zu kurz bis 20.00 währe besser. Ein schöner Aufenthalt.