Marie(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Hotel für einen Kurzurlaub
Hotel liegt in ruhiger Lage, etwas außerhalb des Zentrums aber zu Fuß gut zu erreichen. Parkplätze sind für die Grüße der heutigen Autos viel zu klein. Frühstücksservice ist sehr gut. Das Büfett wird ständig nachgefüllt und ist schmackhaft. Leider ist unser Zimmer sehr klein und vom Bad wollen wir gar nicht erst sprechen. Schade ich habe gesehen das es auch sehr schöne Zimmer und vor allem größere Bäder gibt. Ausflugsziele gab es hier genügend. Einige sind sogar zu Fuß zu erreichen (Salzbergwerk z.B.)
Heinz(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Prima Hotel
Angenehmer Aufenthalt mit angemessenem Preis und reichhaltigem Frühstücksbuffet. Gerne wieder wenn wir in Berchtesgaden sind.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Gepflegtes, kleines Hotel in günstiger Lage
Ich habe mir dieses Hotel für die Asphalttage 2020 wieder vrogemerkt. Gepflegtes, gemütliches, kleines Hotel in günstiger Lage - Fußläufig ins Zentrum. Sehr gutes Frühstück. Alles in Ordnung

Claudia(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Ein gelungener Aufenthalt
Traumhafter Blick, sehr sauberes Zimmer, flexibler Restaurant-Service (Nahrungsmittelunverträglichkeiten wurden berücksichtigt), sehr freundlich
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Sehr gemütlich, viel Platz, sehr freundlich
Wir haben uns ehr wohl gefühlt und haben besonders den guten Ausblick genossen. Das Personal ist zuvorkommend auf unsere besondere Sizuation als Radreisende eingegangen.
Ursula(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Für einen Urlaub in Berchtesgaden nur zu empfehlen
Ausgesprochen erholsames Hotel. Sehr gutes, feines Restaurant mit exclusiver Küche. Das Panorama ist unschlagbar mit typischer Berchtesgadener Postkartenview. Abwechslungsreiches, vielseitiges Frühstücksbuffet. Freundliche Atmosphäre, sehr schöne Zimmer und Flure mit ortstypischer Deko.
Ute(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Muss nicht nochmal sein!
Sehr altmodisch eingerichtet. Das Haus und das Zimmer. Es richt sehr muffig. Parkmöglichkeiten sind sehr gegrenzt.
Michaela(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Super für Ausgangsbasis für Ausflüge in der Region
Tolles Hotel, freundlicher Empfang, super Ausblick, wunderschönes Zimmer (leider nicht gut abdunkelbar - jedoch war es dafür ein Turmzimmer. Andere hatten wohl teilweise Fensterlöden). Reichhaltiges Frühstück (Bedienung etwas sehr introvertiert). Kleine Spielmöglichkeit für Kinder wäre toll. In 10 Minuten zu Fuß im Ort und gleich an super Laufstrecke.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schlechtes Preis-Leistungs-Verhältnis
Nette Zimmer, aber Preis-Leistungsverhältnis passt nicht. Sehr alte Ausstattung, bei den Matratzen und auch beim Sessel kamen schon fast die Metallfedern durch. Hotel ab 21.00 Uhr verschlossen. Wenn man den Aussenschlüssel vergessen, hat man keine Chance mehr, rein zu kommen, da auf die Klingel niemand reagiert (5 Minuten nach 21.00 Uhr).
Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Gutes Preis-Leistungsverhältnis in ruhiger Lage
Schöner Kurzurlaub zu einem günstigen Übernachtungspreis in wunderschöner Umgebung mit vielen attraktiven Ausflugszielen