Alex(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
Wohfühloase vom Feinsten
Eine wortwörtliche Wohfühloase. Ein Frühstücksbuffet, mit qualitativ hochwertigen Angeboten, Z.B, Lachs, Käse und vieles andere mehr. Das Ambiente im Gastrobereich ist wirklich sehr schön, kreativ und gemütlich. Die Mitarbeiter sind freundlich und kompetent. Preis und Leistung ist mehr als in Ordnung 😏. Gruß Alex 👦
Michaela(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Sehr gutes Hotel mit tollem Frühstücksbuffet
Schönes Ambiente, sehr nette Mitarbeiter, die sich um jeden individuellen Wunsch kümmern. Das Frühstücksbuffet ist eine Wucht! Jederzeit gerne wieder (MIT Frühstück)
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Gutes Hotel, Corona leider allgegenwärtig
Das Hotel ist sehr ansprechend eingerichtet. Zimmer modern und sauber. Frühstück lecker, leider mit coronabedingten langen Wartezeiten am Buffet. Die Parkplätze direkt am Hotel für 5 Euro/Tag recht günstig, aber sehr eng zugeschnitten. Alles in allem sind wir jedoch sehr zufrieden.

Winfried(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Gutes und empfehlenswertes Hotel
Sehr guter Service, freundliches Personal, sehr gutes Frühstück, Zimmer sehr sauber und gut ausgestattet. Zentrale Lage mit eigenem Parkplatz.
MICHAEL (46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im November 2020
Rundum Stimmig
Sehr schön eingerichtetes Haus, Tolle Atmosphäre, Schön eingerichtete , geräumige Zimmer, Sehr nettes und zuvorkommendrs Personal , Rundum stimmig
Vera(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Preis Leistung perfekt
Sehr sauber, schön eingerichtet, sehr freundliches hilfsbereites unkompliziertes Personal, obwohl das Gebäude von aussen ein altes Fachwerkgebäude ist, ist es innen modern eingerichtet, mit vielen passenden Details.
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Trotz Corona war alles wie immer perfekt
Wer hier irgend etwas zum nörgeln findet sollte lieber daheim bleiben. Essen, Personal, Ambiente, Lage des Hotels alles passt. Wir waren schon öfter hier und wir freuen uns schon auf den nächsten Besuch.
Roelf(61-65)
prima Hotel, gute Lage, super Service & Frühstück
Reisegrund: privat. Zimmer: nett und sauber; leider kein Airco Frühstück: ausgezeichnet. Bedienung und Service: sehr höfflich und freundlich und hilfsbereit.
Isabel(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Nicht gedacht und sehr positiv überrascht!
Schön, schien frisch renoviert/modernisiert, geschmackvoll, sehr sauber, super nettes Personal, einfache aber absolut ausreichene Zimmer, super Frühstück!
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Schöner Kurztrip ins Hotel Krone nach Bretten
Wir haben eine Nacht im Hotel Krone verbracht, das Hotel eignet sich wunderbar für einen Stadtbesuch oder auch für einen Zwischenstopp auf einer längeren Urlaubsreise. Wir würden dieses Hotel jederzeit wieder buchen und haben uns sehr wohl gefühlt, hier herrscht eine sehr familiäre Atmosphäre.