Wir können es mit gutem gewissen weiter empfehlen.
Wir waren am 16.11 bis 19.11. da .wir waren begeistert , Hotel super ,Frühstück und Abendessen sehr gut ,
Auch das Personal sehr zuvorkommen und Freundlich. wir kommen nächstes Jahr wieder ,Statt 3 Nächte
5 Nächte , auch das befreundete Ehepaar was mit war ,waren mit allem sehr zufrieden.
Wir waren für 3 Tage in diesem Hotel mit Halbpension und wir kommen bestimmt wieder. Dias Zimmer war sehr sauber und sehr schön eingerichtet (mit Himmelbett) . Wir haben von dort aus die Gegend um Heidelberg und Mannheim erkundet. Wunderbar.
Wir waren jetzt zum 5.Mal in diesem Hotel. Leider wurden wir diesmal enttäuscht . Schwimmbad wurde erst um 15Uhr geöffnet. Ich gehe gerne morgens zum Schwimmen. Einigen Gästen wurde auf Nachfragew morgens das Bad geöffnet, mir nicht(bin ich 2.Klasse?). Sauna gab es auch erst ab 17Uhr, also kurz vor dem Abendessen. Fanden wir nicht gut. Lobend zu erwähnen ist das kompetente und super freundliche Personal und das gute Essen. Wir werden wieder kommen und hoffen, daß dann das Schwimmbad auch morgens geöffnet ist.
Freundlich geführtes Hotel, gleich nach Ende des Lockdowns wieder sehr gut gestartet. Vorbildlich Küche bei Halbpension (incl. Getränk ) . Freundliche motivierte Mitarbeitende .
Für Ausflüge gute Lage, direkte Stadtbahnin wenigen Metern Haltestelle, gemütlicher Innenhof mit Bewirtung. ( Pool und Sauna Coronabedingt noch zu ) . Auch als Tagungshotel sehr gut zu empfehlen. Parkplätze am Haus ausreichend verfügbar.