Gudrun(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Nettes Hotel mit gutem Frühstück
das Hotel befindet sich in einem alten Gebäude in Werneck und liegt gegenüber von Schloss Werneck, in dem sich eine orthopädische Klinik befindet. Hier hatte ich einen Termin und wir haben deshalb das Hotel gebucht.
Ulrike(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Hotel in unmittelbarer Nähe zum Krankenhaus
Klassisch/Einfach eingerichtete Zimmer. Persönliche Gästebetreuung. Frühstücksangebot ausbaufähig. Kritik: Spartanische Badezimmerausstattung (Toilettenartikel: lediglich Seife u. Duschgel vorhanden). Teuerste DZ-Kategorie: Kein kostenfreies Mineralwasser, keine richtigen Trinkgläser (stattdessen Plastikbecher), keine Kosmetiktücher.
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Gut schlafen... Hervorragend Essen...!
Familiäres Hotel mit hervorragendem Restaurant. Geräumige und gemütliche Zimmer.Sehr gutes Frühstück. Zental gelegen im Ortszentrum. Kostenloser Parkplatz.

Nadine(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Familiäres Hotel mit hervorragendem Restaurant
Ich war bereits zweimal in diesem Hotel, da mein Ehemann in der gegenüberliegenden Klinik Schloss Werneck operiert wurde. Persönlich durch die Inhaber Familie geführtes Hotel mit Tagungsbereich und ausgesprochen gutem Restaurant. Einfache, saubere Zimmer.
Chris(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Gutes Hotel in der Nähe von Schweinfurt
Gutes Hotel in der Nähe von Schweinfurt. Sehr ruhig. Die Zimmer und Kompfort sind i.O. Das Frühstücksbuffet vielleicht etwas ausbaubar, aber sehr nettes Personal.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Ein sehr komfortables Hotel, sehr günstiger Preis
ein sehr gutes Mittelklassehotel mit Zimmern im gehobenen vier Sterne Bereich, sehr gute Küche, für Tagungen geeignet, sehr kompetentes Personal im Faiienbesitz, tolle Themenzimmer und Suiten, sehr gutes Preis Leistungsverhältnis
DeWi(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Nicht erwartet
Ein gut geführtes Tagungshotel mit sehr freundlichem Personal. Die Qualität und Auswahl der Speisen sind reichlich. Das Hotel liegt sehr zentral. Negativ ist nur der relativ kleine Parkplatz und der Platz für die Raucher. Wenn man ein Zimmer darüber hat ist es schon nicht so "prickelnd". Ich werde aber trotzdem gerne dieses Hotel wieder buchen.
Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Gutes Hotel direkt am Schloss
Gutes Hotel in ruhiger Lage, mit Blick zum Schloss. Das Haus liegt abseits der großen Städte und eignet sich daher als Ausgangspunkt für Exkursionen. Für Seminare wie geschaffen!!
Martin(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Gerne wieder
Sehr gutes Hotel mit tollem Service, Sehr freundliches Personal und Guter Service. Sky Sender und WLAN kostenlos undSauna vorhanden. Die Sauna wurde auch spät noch extra für mich eingeschalten. Gute Verkehrsanbindung.
Maria(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Mein Stammhotel
Hier übernachte ich immer, wenn ich in Schweinfurt zu tun habe, mitten in der Stadt gelegen mit großen komfortablen Zimmer sehr empfehlenswert