Jens(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Gutes Hotel in landschaftlich sehr schöner Lage.
Gutes Hotel in landschaftlich sehr schöner Lage. Ich war auf Radtour und konnte kurzfristig ein Einzelzimmer buchen. Besonders das Abendessen war sehr lecker und auch das Frühstück war sehr gut.
Günter(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Nettes, kleines Familienhotel mit leckerem Essen.
Wir waren über die Weihnachtsfeiertage mit 3 Übernachtungen dort. Für unsere Ansprüche war das Hotel völlig ok. Es hat 11 Zimmer über 2 Etagen und einen großen, gemütlich eingerichteten Speiseraum mit Bar. Hunde sind sehr willkommen.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Guter Preis, wer es einfach mag
Es ist ein Kleines gemütliches Hotel im Ort. im Preis völlig ok wenn man keine grossen Ansprüche hat. Kurzurlaub 2 bis 3 Nächte waren ok

Nadine(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Einfaches aber dennoch gemütliches Hotel
Gemütliches Hotel ohne jeglichen Schnickschnack, gutes Frühstück, nette Inhaber - für einen Kurzurlaub gut geeignet.
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Toller Kurzurlaub !!!
Gemütliches Hotel Nettes Personal Wir werden hier gerne nocheinmal einige Urlaubstage verbringen Es hat uns sehr gut gefallen
Rene(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Top Preis-Leistung in purer Idylle
Sehr freundliches Personal, Zimmer super groß und sauber, Wlan kostenlos, ruhige Lage, gemütliches und leckeres Frühstück, so wie man sich einen ruhigen Start in den Urlaub vorstellt. Schöne Ausflugsmöglichkeiten in der Nähe (z.B. Schloß Rheinsberg). Ein Auto ist sicher praktisch.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Gut und günstig
Das Wichtigste an einer Hotelpension sind ein gemütliches Zimmer und ein gutes Frühstück. Beides findet man im Hotel Krone Lindow, ein Haus mit zeitgemäßer Ausstattung. Der Preis ist angemessen und für Touristen, insbesondere mit Rädern, empfehlenswert. Gaststätte mit landestypischer Kost, geschmacklich gut und ausreichend. Im Stadtzentrum gelegen und dennoch unweit von Seen und Wald.
Wolf(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Akzeptables Mittelklassehotel
Mittelklassehotel mitten in Lindow. 2 der 3 Lindower Seen mit Badeanstalt(Gudelacksee) und Badestellen (Wutzsee) fußläufig erreichbar. Sehr schön auch die in unmittelbarer Nähe befindliche Barockkirche. Hotel an der Durchgangsstr nach Rheinsberg, relativ stark befahren.
Karsten(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im August 2011
Unter Durchschnitt
Dieses Haus ist eher eine Pension und entspricht nicht den Bildern der WebSite. Störende Geräusche durch alte Fussböden und dünnen Trockenbauwänden zwischen meinem und dem Nachbarzimmer. Das Frühstück war ok und über andere Speisen kann ich nichts sagen. Wenn das Personal auch nett ist, fehlt es dennoch an der gewissen Liebe zum Detail bei der Gestaltung und Ausbesserung verschiedener Bereiche.
Renate(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Super Hotel, gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Der Urlaub hat uns super gut gefallen, gute Ausflugsmöglichkeiten: wir haben den Gudelacksee umradelt, Rheinsberg und Waren(Müritz) besichtigt sowie zur Ostsee gefahren,nach Warnemünde....würden wieder kommen