Marlies (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Schlechter als jede Jugendherberge!!!
Es gibt kaum einen Quadratmeter der nicht renovierungsbedürftig ist. Kleinere Zimmer und Dusche nicht mehr möglich. Unglaublich hellhörig... Das war das schlechteste Hotel das wir auf vielen Reisen besucht haben. NIE WIEDER!!!!
GK(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
na ja
Preis / Leistung ist ok, Zimmer und Bad sehr eng, für lautstarke Hotelgäste zu hellhörig, Frühstück ist ok , für Nachttischlampe gibt es keinen Stecker !
Beate(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
preisgünstig
preisgünstig, aber auch spartanisch, extrem kleine Räume, Service (Bad) nur Note 3-4, TV defekt, Frühstücksbuffet ok, aber nicht sehr gut.

Werner(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Kurzurlaub
Schönes kleines Hotel mit guter Anbindung an den öffentlichen Nahverkehr. Zimmerwar recht klein, aber für den Kurzurlaub völlig ausreichend. Im Bad fehlten Abstellmöglichkeiten. Der Service, gerade beim Frühstück war gut. Auf die Service-Kraft sollte man nicht verzichten. Wir würden wiederkommen.
Fatima(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Fand nicht so gut
Die zimmer zu kalt und zu viel geld um das auto in so eine kleine tiefgarage zu parken,für uns nie mehr wieder.fanden zu viel geld für so einen zimmer.
Peter(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Rentner
Bad sehr klein. Personal sehr freundlich,Frühstück gut. Die Räüme waren sehr sauber. Gut gelegen , der Vehrkehrslärm störte nicht.
Walter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Kurztripp Aachen
Zimmer war für zwei Personen zu klein , entsprach nicht den Abbildungen im Internet mann hatte das Gefühl das aus einem Einzelzimmer ein Doppelzimmer gemacht wurde Dusch und WC auch sehr klein Es war ansonsten alles Sauber und das Personal war freundlich Frühstück kann ich nicht bewerten da ich kin Frühstück hatte
Anne(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Voll zufrieden
Ich war mit meinem Aufenthalt voll zufrieden. Preis-leistungsverhältnis mehr als zufriedenstellend, nichts auszusetzen.
Gernot(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Wochenende in Aachen
Zimmer und Bad extrem klein; schöner Frühstücksraum mit gutem Frühstück. Freundliches Personal, insbeondere Hassan vom Frühstücksservice.
Ferenc(31-35)
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Sehr gute Lage, nettes Bedienung, gute Zimmer
Tolle Lage, sehr nettes Personal, gute und saubere Zimmer. Gerne immer wieder, wenn ich in der Gegend übernachten muss.