Iris(36-40)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Toller Aufenthalt
Tolle Lage, schönes großes Zimmer, nette Atmosphäre, alles prima. Für einen Kurztrip perfekt. Zwei Bäder waren besonders für gemeinsam reisende Freunde toll.
NikiÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Schlafproblemen und Mängeln im Hotel Krone: Nicht empfehlenswert
Das Credo der beiden Besitzer (Felleis&Knittelfelder) des Hotels Krone 1512 in Salzburg lautet: Jedes unserer Häuser ist so gemacht, dass wir uns wohlfühlen. Wir hoffen Du auch! Nun, dann würde ich den beiden Herren empfehlen, die Nächte im Hotel Krone, Zimmer 16 zu verbringen. Die Bar im Erdgeschoss ist keine nette Hotelbar wie sie beschrieben wird, sondern eine Alkohol Abfüllstelle für Einheimische. Bis 3 Uhr Früh ist an Schlaf nicht zu denken. Jedesmal wenn unten die Tür zugeschlagen wird, wackelt das ganze…
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Besser nicht buchen
Die Mitarbeiterin am Empfang war nicht übermäßig freundlich und das Hotel macht einen heruntergekommenen Eindruck. Der Eingangsbereich ist stark renovierungsbedürftig und riecht muffig. Der Frühstücksraum ist winzig und ich war über den Zustand der Gästetoilette schockiert. Das hat nichts mit einem 3-Sterne-Hotel zu tun, sondern hat eher den Charakter einer billigen Absteige. In meinem Zimmer stand ein völlig verdrecktes Sofa und alle Möbel waren alt und abgenutzt. Ich habe mich richtig geekelt.Die Rezeption war…

Dennis(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Gute Lage, großes und sauberes Zimmer, gutes Preis-Leistungsverhältnis
Gute Lage, große saubere Zimmer, etwas lauter abends
Bianca Felicita(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2023
Sehr schöner Aufenthalt
Es war ein toller Aufenthalt wir haben sogar ein Upgrade erhalten - Zimmer war sehr schön groß und ein tolles Badezimmer
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2023
Kurztrip Salzburg
Das parken war nicht direkt am Hotel möglich. Man konnte aber in ein Parkhaus in der Nähe. Hier hatte man vom Hotel eine Vergünstigung bekommen.
Bruna(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Gut Standort, Mangel an Personal
Das Hotel liegt mittel in der Altstadt was sehr praktisch ist da man alles zu Fuß erkunden kann. Es liegt neben ein PUB der zum gleichen Besitzer gehört. Das Zimmer war nicht laut aber die Gardine waren weiß, kurz und dunn sodass man nicht so gut schlaffen könnte - licht von außen störte auch in der Nacht
Rina(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Hotel Für Cityreise
Super gelegen für einen Stadtbesuch. Fahrstuhl vorhanden. Parken kann man relativ nah in öffentlichen Parkhäusern. Zimmer ist ok, die Möbel schon abgenutzt, neue Matratze wäre angebracht. Frühstück ist ok. Für eine Nacht ist es ausreichend.
Eveline(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Top Stadthotel
Gutes Stadthotel mit guter Lange und sehr freundlichen Personal! Sauber und funktionell! Es lässt sich alles gut fußläufig erreichen! Nettes Personal!
Tina(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2021
Hotel im Zentrum
Für eine Nacht war es super. Wir waren auf der Durchreise und dafür war das Hotel prima. Das ganze Stadtzentrum war zu Fuß erreichbar.