Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Urlaub im Paradies - Südtirol ist eine Reise wert
Meine Mutter und ich sind seit Jahren Stammgäste im Kröllnerhof und sind jedes Jahr auf's neue begeistert von der Umgebung und dem Hotel und der Familie Carli, die immer alles möglich macht was machbar ist. Leider haben wir mit der Wahl unserer Reisezeit Pech, Anfang Juni war es dieses und letztes Jahr immer schlechtes Wetter, aber indem dass wir nächstes Jahr zwei Wochen später fahren können wir diesem Problem wohl aus dem Wege gehen.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Südtiroler Apfelblüte
Seit vielen Jahren Stammgäste des Hotels Kröllnerhof freuen wir uns immer wieder auf zwei Wochen Erholung während der Apfelblüte. Auch in diesem Jahr, bewohnten wir eine Panoramasuite mit einer fantastischen Aussicht vom Balkon auf Teile des Alpenmassivs. Wie alles in diesem Hotel, ist auch die Suite sehr geschmackvoll eingerichtet. Die Sauberkeit im ganzen Haus ist vorbildlich. Wie auch in den vergangenen Jahren war die Küche wieder „spitze“. Das umfangreichen Frühstücks - Büffet und das abwechslungsreiche…
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Wohlfühlen und Geniessen
In diesem Haus kann man sich nur wohlfühlen, weil alles passt - von der Ausstattung über den Service bis hin zum Speisenangebot. Besonders das reichhaltige Speisenangebot bietet Genuss pur und ist ein Augenschmauss zugleich in einem schönen Ambiente. Die Lage des Hotels und die Verkehrsanbindung sind optimal für die unterschiedlichsten Aktivitäten(Wandern in den Bergen oder im Tal, Sehenswürdigkeiten, Museen, Shopping).

Jutta(46-50)Deutschland
Super kinderfreundliches Hotel mit viel Charme
Ein familiär geführtes Hotel, das (fast) keine Wünsche offenlässt. Sehr freundliches und aufmerksames Personal, das aber in keinster Weise aufdringlich erscheint. Sauberkeit ist grossgeschrieben. Sehr schön, dass die beiden Pools schon ab 6.30 geöffnet sind (d.h. schon vor dem Frühstück). Einzige Beanstandung: in den Zimmern gibt es keinen Kühlschrank. Das wäre bei den hohen Temperaturen vorallem für Gäste mit Kindern wichtig. Ansonsten alles bestens!
Heike(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Super familienfreundliches Hotel
Also mir hat das Hotel sehr gut gefallen. Die Zimmer waren sehr schön und sauber, das Essen war super lecker und mehr als ausreichend, wenn es mal nicht gereicht hat, dann hat man jederzeit einen Nachschlag bekommen!! Sehr familienfreundlich! Man konnte verschiedene Tagesausflüge mit machen oder selber was unternehmen. Es gab Aquafitness 2 x pro Woche, wenn man wollte. Einzig eine Sauna hat mir gefehlt, aber ansonsten sehr zufrieden und ich würde jederzeit wieder hin fahren!
Eddy(46-50)Schweiz
Freundlchkeit immer noch an erster Stelle... Super
Wir dürfen uns nur positiv über das Hotel äussern nicht und zwar wegen der sehr freundlichen Leute, die Bedienung sehr freundliche, Putzpersonal unauffällig an der Arbeit aber sehr sauber... Wir sagen DANKE und sicher AUF WIEDERSEHEN in Lana und Kröllnerhof
Rolf(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Ein unvergesslicher Urlaub
Den Kröllnerhof können wir nur bestens empfehlen. Eine hervorragend gute und abwechslungsreiche Küche, mit einem leckeren und reichhaltigem Frühstücksbüffet. Die Zimmer und sanitären Anlagen waren überaus sauber und ordentlich. Es war ein rundum gelungener Urlaub.
Andrea(41-45)Deutschland
Entspannter Familienurlaub in Südtirol
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Im Hotel Kröllnerhof herrscht eine famliäre, herzliche Atmosphäre. Unsere Wünsche wurden voll und ganz erfüllt. Alles war sauber. Der Außenbereich hat uns besonders gut gefallen, da sehr gepflegt und blühend!
Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Sehr schönes Hotel in toller Lage
Wir haben uns in dem Hotel sehr wohl gefühlt. Es hat alles gestimmt, die Atmosphäre, das freundliche Personal, alles war sauber und ordentlich. Das Essen war sehr gut, es gibt immer ein zweites Gericht zur Auswahl. Die Umgebung ist wunderbar, wir hatten von unserem Zimmer mit Balkon einen wunderbaren Ausblick auf die Berge. Ein schöner Pool lädt zum Baden ein, bei schlechtem Wetter auch drinnen. Man hat viele Möglichkeiten zur Freizeitgestaltung. Alles in allem ein schöner Urlaub.
Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Wunderschöner Familienurlaub
Sehr viele wunderschöne Ruhezonen. Sehr sauber und gepflegtes Hotel. Unser Hund war ein willkommener Gast.