Angelika V. (56-60)Deutschland
Wander und Badeurlaub Hotel Kröllnerhof
Wir waren sehr zufrieden und besuchen dieses Hotel auf jeden Fall wieder. Wir fanden eine freundliche und angenehme Atmosphäre vor - auch die Gästeklientel passte gut zusammen.
Guido(46-50)Deutschland
Wir kommen wieder
Ein Hotel, das zum Wohlfühlen einlädt, wo man die Seele baumeln lassen kann, die Abreise schwerfällt und die Erholung gewährleistet ist.
Manfred(56-60)Deutschland
Sofort wieder
Super Hotel: Sauber, Freundliches Personal, Zimmersservice sehr gut, Sehr gute Küchee. Wünsche werden erfüllt.Was will man mehr.

Iris(51-55)Deutschland
Immer wieder!!!
Ein Hotel, das keine Wünsche offen lässt. Freundlichkeit, Sauberkeit, gutes Essen, nette Gäste und der Urlaub wird zum Erfolg.
Ulrich(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Tolles Preis-Leistungsverhältnis
rundum gelungener Urlaub. Sehr freundliche und familiäre Atmosphäre, Speisen und Getränke sind empfehlenswert. Wie immer sehr gute Aussicht in der Panorama Suite
Dirk & Petra(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Erstklassiger Sommerurlaub für jedes Alter
Familienbetriebenes Hotel mit sehr freundlichen, herzlichen und hilfsbereiten Mitarbeitern. Frau C. und Tochter Michaela hatten immer ein offenes Ohr für alle Anliegen, Tochter Nicole hat uns mit ihrer Küche mehr als überzeugt: sie war hervorragend! Hotel ist sehr kinderfreundlich, dabei aber nicht lauf. Das einzige "Manko" ist die nahegelegende Durchfahrtstraße, die gelegentlich Lärm aufkommen lässt. Landschaftlich sehr schön gelegen, auch die Verkehrsanbindung durch Bus und Bahn ist sehr gut. Wir kommen auf jeden…
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Hervorragend
wir waren auch bei Aufenthalt mit Enkeln immer sehr zufrieden. Einfach alles sehr gut. Wir werden wieder kommen! Danke
Anna(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Mein absolutes Lieblingshotel
Das Hotel hat schöne geräumige Zimmer. Eins mit Balkon zu buchen lohnt sich besonders. Die Eigentümer sind sehr nett und aufmerksam und helfen bei Fragen gern weiter. Das Frühstück ist sehr lecker, das Abendessen von mindestens 3 Gängen ein absolutes Highlight. Noch besser wird es an Feiertagen wie Ostern. Das Hotel liegt direkt an einer Seilbahn. Sowohl unten, als auch oben auf dem Berg gibt es schöne Wanderwege.
Georg(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Gepflegtes Hotel zum Wiederkommen
Sehr schönes kleineres persönliches Hotel. Gepflegte Gartenanlage mit schönen Pool. Herrliches Hallenbad. Gepflegte hochwertige Gerichte und Getränke.
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Urlaub bei perfekten Gastgebern
In diesem Hotel fühlt man sich bereits nach kurzer Zeit wie zu Hause. Die freundliche Art des gesamten Personals am Empfang lässt sofort Urlaubssimmung aufkommen. Die Küche ist besonders hervorzuheben,sie kann mit jedem 4* Hotel mithalten. Das Service-Team ist ebenfalls aufmerksam und immer freundlich. Das Hotel selbst macht einen gepflegten, sauberen Eindruck, der Garten mit seinen vielen verschiedenen Pflanzen erinnert an einen botanischen Garten. Die Lage im Ort, durch den Garten gehts direkt zum…