Martin(56-60)Deutschland
Herzlichen Dank für die Gastfreundschaft
Es ist ein Haus mit einer seher wohlfühlenden Atmosphäre. Wir fahren in dieses Haus und sind Zuhause,wir fühlen uns dort wie in einer großen Familie.
Beat(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Sehr empfehlenswert!
Gutes Preis-Leistungsverhältnis. Frühstück und Abendessen Top!!! Unsere Kinder genossen das Hallenbad sehr. Wir hatten ein sauberes und grosses Zimmer (Suite)
Wolfgang & Gudrun(71+)Deutschland
Gerne kommen wir wieder
Sehr aufmerksamer, freundlicher Service. Tolles Schwimmbad. Hoher Freizeit und Erholungswert. Sind bereits seit vielen Jahren Gäste desHotels.

Wolfgang(66-70)Deutschland
Ausgezeichnet
Hervorragende Küche, gepflegte Atmosphäre, Sehr gute Ausstattung. Freundliches Personal, sehr kulante Gastgeber.
Eugen(71+)Deutschland
Kann man nur weiterempfehlen. Aber nichts für Kind
Enttäuschung gibt es garnicht. Alles ist super. Ich kenne das Hotel aus früheren Zeiten, seit 1957. Mittlerweile hat es die jüngere Generation, seit 31 Jahren, übernommen.
Gernot(66-70)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Viele Gründe um Wiederzukommen!
Auch beim zweiten Mal: ein besonders gutes Wohlfühlhotel! Eine gelungene Symbiose ist die hervorragende Küche mit dem freundlichen und aufmerksamen Servicepersonal und der souveränen Hotelleitung.
Urs(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Einfach gut, gerne immer wieder.
Tolles Haus an zentraler Lage. Komfortable Zimmer mit Hallenbad und Freibad. Freundlicher, familiärer Service. Immer wieder gerne.
Andreas(56-60)Deutschland
Ich werde das Hotel auf jeden Fall wieder besuchen
Neben den schönen Zimmern mit meist tollem Ausblick, den großzügigen Pools (innen und außen) und dem sehr netten Personal ist die Küche des Hauses ein weiteres Highlight.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Wir werden wieder kommen
Man fühlt sich sehr gut aufgehoben und das Essen ist klasse. Das Hotel liegt zentral und ist ein guter Ausgangspunkt für Unternehmungen
Anna(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
immer wieder gerne !!!
Großes Zimmer mit genügend Staufläche, sehr gemütlicher und geschmackvoller Aufenthaltsraum mit vielen Büchern , schöner, mediteraner Garten, Enttäuscht hat uns nichts !