Peter(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Absolut empfehlenswert ! Wir kommen gern wieder !
Familiengeführtes Hotel in bester Lage. Für Urlaub in Südtirol sehr gut geeignet.Sehr viele Stammgäste. Gesamteindruck hervorragend.
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wird immer weiterempfohlen.
Gute Lage, schöne Zimmer, guter Service, gute Küche, immer zu einer Auskunft bereit, gut Beratung und Auskunft für Wanderungen und Ziele.
Edeltraud und Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Kann weiterempfohlen werden.
Uns hat der Apfelblüten-Urlaub in Lana sehr gut gefallen. Gerne kommen wir nächstes Jahr wieder in dieses gastfreundliche Haus.

Rosita(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Insgesamt ein super schöner Urlaub im Kröllnerhof
Wir waren Ende September 2016 im Kröllner Hof. Durch das Internet sind wir auf das "kleine, wunderschöne. familiäre Hotel in Superlage" gekommen. Die Bewertungen entsprechen genau dem was wir vorgefunden haben. Vielen Dank für den wunderschönen Aufenthalt.
Astrid(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Sehr schönes Wohlfühl-Hotel
Sehr nettes Hotel, das für uns genau die richtige Mischung aus Komfort und Wohlfühl-Atmosphäre gepaart mit Bodenständigkeit geboten hat.
Karin und Axel(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Wohlfühlurlaub
Sehr schönes familiär geführtes Hotel mit Wohlfühlcharakter. Alles stimmt Service, Essen, Zimmer, Sauberkeit. Wir waren das zweite Mal da und planen schon unseren nächste Urlaub in diesem Hotel.
Guenther(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Qualität mit gutem und freundlichem Service
Das Hotel liegt sehr zentral in Lana und ist ideal um mit den Öffentlichen Verkehrsmittel jedes Ziel in Südtirol zu erreichen (Bus + Bahn 28.- EUR für die 7 Tage Verbundkarte). Der Omnibusbahnhof ist nur 200 m entfernt und das Auto wird überhaupt nicht vermisst! Das Hotel ist familiär geführt, die Eigentümerfamilie ist sehr hilfsbereit und nett! Mit ca. max. 75 Gästen ist das Hotel sehr ruhig und wirkt nicht überladen, man fühlt sich deshalb wohl, weil es nicht zugeht wie auf dem Bahnhof in Shanghai, es gibt keine…
Ivonne(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Wir lieben es
Wir lieben dieses Hotel und werden immer wieder hinfahren. Dieses Hotel mit seinen netten, lieben und herzlichen Menschen, macht unseren Urlaub einfach perfekt. Man fühlt sich wie zu Hause . Danke das es euch gibt.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Auch bei unserem 10. Besuch: Enfach perfekt!
Wir waren bereits zum 10. Mal im Kröllnerhof. Eigentlich ist damit die 100%-ige Weiterempfehlung bereits erklärt. Das Hotel, das tolle Essen und das ganze Team hat in keinster Weise an seinem Charme verloren: Wohlfühlen pur! Ob Wanderungen im Tal oder Bergwanderungen, ob Städtetrips nach Meran, Bozen oder einfach einen entspannten Tag am Innen- oder Außenpool, für jeden war wieder etwas dabei! Frau Carli und Michaeli helfen stets mit wertvollen Tipps. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.
Dietmar(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Toller Erholungsefekt zum Ausspannen und relaxen
Super Hotel, sehr familienfreundlich, sehr gute Lage in Lana, tolle heimische Küche, tolle Erholung, freundliches Personal, kann man nur empfehlen, ... am besten sich selber überzeugen!