Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Sehr gute Weiterempfehlung
Sehr schön gelegenes Hotel, man ist schnell in der Ortsmitte. Alles sehr sauber. Wunderschöner Pool. Essen sehr gut. Sehr nette und freundliche Atmosphäre.
Martin(36-40)Deutschland
Bestens weiterzuempfehlen
Sehr schön gelegenes Hotel in Lana mit Außenpoolanlage und Hallenbad innen. Gutes Essen und sehr freundlichem Personal. Haben uns im Hotel sehr wohl gefühlt. Es gibt viele Wandermöglichkeiten in der näheren Umgebung.
Randolph(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Kröllnerhof? Jederzeit wieder!
Schönes, ruhiges Hotel mit super Lage! Da man knapp 3 Minuten bis zur Seilbahn zum Vigijljoch braucht, und man auch sonst gut mit dem Auto andere Ziele in der Umgebung erreichen kann, ist es hervorragend geeignet, wenn man z.B. in den Bergen wandern möchte. Auch in den Ort und einem nahe gelegenen Supermarkt ist es fußläufig nicht weit. Ansonsten sehr nette Belegschaft und tolle Anlage, inkl. Innen- und Außenpool.

Claudia(51-55)Deutschland
absolut empfehelenswert
Schönes Zimmer, schöne Gartenanlage, hervorragende Küche, super Service: sehr zu empfehlen. Die Lage ist sehr gut, die Wanderwege und auch der Ort sind sehr gut zu Fuß zu erreichen.
Gernot(66-70)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wiederholungstäter (Titulierung bei Abreise)
Da wir schon das dritte Mal dieses Verwöhnhotel buchten, kann man sich vorstellen wie erstklassig die beeindruckende Landschaft und die Unterkunft zusammenpassen.
Hans(71+)Deutschland
Entspannter erholsamer Urlaub
Gutes Mittelklassehotel mit sehr gutem Service, freundlichem Personal und guter Lage. Vielfältige Möglichkeiten in der Näheren und weiteren Umgebung.
Max(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Zentral gelegenes und sehr familiär geführtes Hotel. Freundlicher Empfang bei der Ankunft. Das Personal ist ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind sehr sauber und grosszügig. Grosses Hallenbad mit viel Liegemöglichkeiten. Das Freibad war ein bisschen kalt. Sehr gute Küche und zuvorkommende Bedienung.
Uschi und Ralph von Sengbusch(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
der Kröllnerhof ist immer eine gute Wahl
Wir kommen seit ca 10 Jahren, das spricht doch für sich. Wir sind rundum sehr zufrieden mit allem! Wir fühlen uns sehr wohl im Kröllnerhof, können es uneingeschränkt empfehlen. Das Wetter muß man nehmen wie es ist, diesmal war es nicht so toll wie wir es gewohnt waren. Mit der Merancard und der tollen Busverbindungen kann man viel anfangen. Danke für alles.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Ein tolles Haus wo wir wieder buchen
Der erste Eindruck. Sehr gepflegtes Haus. Sehr freundliche offene Menschen. Saubere gut eingerichtete Zimmer Gutes Essen.
Erich & Anita(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Liebevoll mit herzlichem Ambiente
Sehr schöne ruhige Zimmer, Hervoragende Speisen, familiär geführt, kleine überschaubare Einheit, zuvorkommender Service, Wohlfühlgefühl nach Ankunft sofort vorhanden.