Reinhard(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Super Preis/Leistungsverhältnis
Familiengeführtes Hotel mit überschaubarer Größe und persönlicher Note. Zentrale Lage in Lana und trotzdem sehr ruhig. Super Preis/Leistungsverhältnis
Hansjörg(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Entschleunigen im familiären Umfeld und Natur.
Trotz zentralem Standort, abgeschirmte Lage durch Obstplantage, Swimmingpool und gepflegter Gartenanlage. Ein Ort zum Wohlfühlen und Loslassen.
Martin(71+)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Alles wunderbar!
Sehr geehrte Frau Carli/ Das war ein Urlaub ganz nach Mass. Wir hatten Sonne und sehr viel Spass. Wandern , Lustig sein/ Dauernd umsorgt werden/ Ruhig Schlafen. Täglich das herrliche Hallenbad geniessen unbändig im sehr schönen, gepflegten Garten liegen!!!! Herrliche Aussicht haben und mit den Bergbahn auf den Berg Gondeln!! Eine äusserst gemütliche Zeit verbringen. All das kann man bei Ihnen - liebe Familie und Personal und dafür danken wir sehr herzlich. Martin und Rita Scheiden ist der erste Schritt zum frohen…

Gisa(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Bestes Familienhotel aller Zeiten
Es ist ein sehr gut geführtes Familienhotel, wo man sich rundherum wohl fühlt. Man wird zuvorkommen bedient und es werden alle Wünsche erfüllt. Ich komme schon seit mehr als 10 Jahren in diesen Hotel um Urlaub zu machen und bin immer wieder begeistert, da es immer wieder was neues zu entdecken gibt.
Rösly(71+)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Das Hotel entspricht meinen Wünschen und Vorstellu
Komfortabel, schöne, ruhige Lage, Geeignet auch für mich mit Behinderung. Guter Ausgangspunkt für Spaziergänge auch für einen behinderten Menschen.
Max(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Top Angebot!
Wie schon 2017 sind wir mit dem Hotel Kröllnerhof sehr zufrieden: von der Bedienung, über Sauberkeit bis zum Essen und dem familiären Ambiente waren wir begeistert. Auch die Lage des Hotels für unsere Biketouren war super. Das Hallenbad sowie das Aussenschwimmbad haben wir sehr genossen. Danke an Fam. Carli und Team.
Günter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Hotel zum Wohlfühlen
Hotel ist sehr empfehlenswert, nette saubere Zimmer, gute Küche, schönes Hallen- und Freibad. Und obendrein sehr freundliches Personal.
Peter(71+)Schweiz
Unser Lieblingshotel im Südtirol
Wie bereits bei unserem ersten Aufenthalt vor zwei Jahren finden wir: Ein Hotel zum Wohlfühlen in wunderschöner Umgebung mit lauschigen Plätzen drinnen und draussen. Sehr familiäre Atmosphäre. Ausgezeichnete Küche.
Anke(46-50)Deutschland
Besser geht es nicht!
Das familiär geführte Haus lässt keine Wünsche offen. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und jeder wird individuell umsorgt Sehr entspannt und gut erholt sind wir Zuhause angekommen und zehren hoffentlich noch länger an diesem Urlaub. Das liegt dann aber nicht mehr am Hotel. Die haben ihren Teil dazu bravourös beigetragen.
Ruthellen(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Gemütliches Hotel, geführt von Damen.
Es ist ein sauber und gemütlich Hotel. Ausserdem ist es hell und offen. Mit einem tollen Frühstück und immer variierendem Abendessen.