Markus(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Netter Gasthof mit guter Küche
Wir waren nur eine Nacht in dem Hotel (Fahrradtour), aber es bot ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis und das Restaurant bot abends eine sehr gute Küche. Ansonsten scheint der Ort vom Wander- und Ski-Tourismus zu leben.
Carsten(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Preis Leistung passt
Das Preis- Leistungsverhältnis passt. Wer mehr möchte muss auch mehr zahlen. Zum Skigebiet (super schön) sind es nur ein paar Kilometer. Rundum es hat gepasst, einziger Kritikpunkt: "in der zugehörigen Gaststätte wird geraucht"
Bernd(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Ruhig gelegenes Hotel
Einfach eingerichtete Zimmer,aber voellig ausreichend. Das Bad ist etwas klein. Die Kueche ist wunderbar,der Chef kocht selbst. Die Bedienungen sind freundlich und zuvorkommend. Fuer einen Kurzurlaub ok.

Alex(14-18)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Sehr Hilfsbereit und alles in der Nähe
Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit ! ( Vor allem der Chef ) Er gab uns Tipps was wir an den nächsten Tagen unternehmen können. Wenn es uns mit dem Bus zeitlich nicht reichte, dann fuhr er uns schnell mit dem Auto. Für das Wandern lieh er uns Wanderstöcke aus. Beim Frühstück am ersten Morgen zeigte er uns alles und half uns auch. Wenn man auf dem Balkon stand, dann hatte man Berge rings um sich. Bergbahnen und Wanderwege alles gleich um die Ecke. Wir hatten kein Auto, konnten aber mit einer…
Peter Meier(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im März 2011
Bester Service im sonnenverwöhnten Tirol
Das kleine (ca. 20 Zimmer) Hotel im Stadtkern Wängles sieht mit leicht eingeschneiter Fassade sehr einladend aus und auch von innen wurde ich freundlich begrüßt. Unser Zimmer war groß, hell und bot alles was ich nach einem Skitag erwartete (Dusche, täglich frische Handtücher, gemachte Betten und gereinigte Böden). Vor dem allabendlichen 4-Gänge Menü gab es noch die Möglichkeit in der Sauna ein wenig Entspannung zu finden. Beim Abendessen waren vor allem deutsche Gäste im Restaurant, aber auch zwei holländische…
Dietmar(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im März 2011
Toller Service an idyllischem Ort
Dieses Haus vermittelt vom ersten Moment an eine familiäre Atmosphäre. Unaufdringlicher, kompetenter, freundlicher Service, Hilfe in allen Lebenslagen, schöne Lage. Es passt alles. Der Wirt scheint omnipräsent zu sein.
Anke & Stefan(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Gerne wieder.
Wir haben das Hotel im Juli als Zwischenübernachtung gebucht. Wir können nur sagen gerne wieder. Es war sauber und die Zimmer und Flure waren mit Laminat ausgelegt. Der Hotelchef war sehr freundlich und zuvorkommend, selbst das Frühstück weit vor der üblichen Zeit war kein Problem.
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2008
Ziemlich unbefriedigend
Es handelt sich um ein älteres Hotel mit ca. 20 Zimmern. Im dazugehörigen Restaurant findet sich praktisch niemand ein, es sei denn man hat Halbpension gebucht. Die wenigen Gäste haben die unterschiedlichsten Nationalitäten (Deutsche, Holländer, Skandinavier). Geleitet wird es vom Besitzer persönlich, ein ziemlich mürrischer und wenig Sympathie ausstrahlender Mensch. Als Teilnehmer einer geführten Motorrad-Tour konnten wir die ölverschmierte Garage nutzen. Bitte suchen Sie sich etwas anderes für Ihren Urlaub.…
Hans-Joachim(66-70)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im März 2008